English 首页 浑沌书苑 禅院银行 生命签证 禅院家园 文集下载 爱心捐赠
sign in sign up account_circle
对生命禅院F币的一点说明
 
雪峰

 

 

  视力与前途成正比,近视对远方是茫然的,当我们的意识局限在眼下的物质利益追求和各种纷争和现象中,我们必将葬送在未来时空中的福利。

  不久的将来,地球上生存的人数或许少于六亿,毁灭,还是活下去,取决于每一个人拥有多少精神和心灵财富。毁灭,将轮回转移至动物层,活下去,将与大自然和谐共存进而升华至天国。

  大自然是由高级生命管理的,事物的诞生、发展、运行、消亡是有法则支配的,地球不会消失,除非接近太极椭圆体的长轴处,地球还有五十亿年的寿命,离消亡还早着呢!为了维护地球生命的健康运行,需要清除损害地球生命的地球上的毒瘤。

  人的行为是由意识控制的,意识是由大千世界的现象控制的,只有不被大千世界的现象所控制的意识才具备高级生命的属性。一切的现象都是物质的,都是昙花一现的,物质财富属于现象,其本质潜藏在精神财富和心灵财富中。

  未来地球上留下来的都是富翁,不是物质财富上的富翁,而是精神和心灵财富上的富翁。

  谁是精神和心灵财富上的富翁?

  生命禅院的F币可作为表征,谁拥有多少生命禅院F币,标志着谁拥有多少精神和心灵财富,谁拥有的F币数额越大,证明谁越趋近富翁。

  生命禅院F币还有另一个功用,谁拥有的F币越多,谁将更容易进入人间天堂——第二家园,进一步,将进入初级天堂——千年界。

  生命禅院F币有十一项内容:1. 生命禅院宗旨,即敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走自然之道。2. 生命禅院导师画像,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子。3. 精神和心灵财富扼要说明。4. 生命禅院创始人雪峰照片。5. 人类新生活模式——第二家园标志。6. F币数额。7. 禅院草立志词,即开窗日月进,放眼远山青,禅院得生命,灵性超常伦。8.生命禅院国际大家庭机构标志。 9. F币性质说明,即天国财富币。10. F币序号。11. F币拥有者姓名或代号。阴影部分为地球平面图。

  当你拥有了生命禅院F币,你心中将升起一盏神灯,此灯将照亮你的前行之路,沿着亮光往前走,你会到达梦寐以求之地。

  记住:死人们的事让死人们去处理。

  祝愿你成为精神财富和心灵财富的超级富翁。

  2022-07-17

close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 20
$ 80
$ 200
$ 800
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.