English 首页 浑沌书苑 禅院银行 生命签证 禅院家园 文集下载 爱心捐赠
sign in sign up account_circle

冠状病毒摘要:法国单日报告超过50,000例

2020年10月26日

 

卫生部门周日晚表示,法国在过去24小时内共感染了52,010例新的冠状病毒。周日的数据显示,大约有17%的被测试者被发现患有该病毒。

案件数量连续数周急剧增加,仅在过去7天内就宣布了几笔记录。

与欧洲许多国家一样,法国已经引入了广泛的测试程序,与该病毒首次爆发时相比,其覆盖面更广。但是,欧洲疾病控制与预防中心指出,由于放宽了预防措施,增加检测“不是COVID-19病例增加的唯一原因”。

为了应对这一增长,法国政府自星期六起对三分之二的国家实行了新的限制。根据新规定,只有在有充分理由的情况下,人们才能在晚上出门。该规定适用于法国的54个行政区域和海外团体(南太平洋的法属波利尼西亚)。

在德国,总统弗兰克-沃尔特·施泰因迈尔(Frank-Walter Steinmeier)宣誓,这种病毒“不会夺走我们的未来”,同时他承认,与COVID-19的斗争需要当前社会的全面关注。他在德国环境奖颁奖典礼上的演讲中发表了评论。

他说,人们不应忘记“人类的其他重大挑战”,例如保护资源和环境。施泰因迈尔强调说,在大流行期间,气候变化并未停止。

在西班牙,总理佩德罗·桑切斯(Pedro Sanchez)宣布该国进入第二种紧急状态,除加那利群岛外,所有其他地区均实行宵禁。宵禁时间从当地时间晚上11点到凌晨6点(UTC / GMT 2200到0500 UTC),只要采取更严格的措施,区域领导人可以更改时间。他们还将被允许关闭区域边界,公共聚会仅限于来自不同家庭的六人。

瑞士日内瓦的医院已发出呼吁,要求接受医学培训的志愿者和最近退休的工作人员来帮助应对预计在未来几天内将破纪录的冠状病毒患者。日内瓦大学医院(HUG)表示,预计冠状病毒患者的数量将比3月份大流行的第一波高峰时“高得多”。整个十月份,病例,住院和死亡人数从一周到下一周增加了一倍。

匈牙利政府周日首次记录了3,000多起案件。这是该国单日最高的记录,感染总数达到59247。匈牙利还报告了35例新死亡,总共死亡1425人。

联合王国正在考虑减少对暴露于COVID-19的人们的强制隔离期。北爱尔兰部长布兰登·刘易斯(Brandon Lewis)周日对天空新闻说:“团队正在研究在这些孤立时期内我们能做些什么,这将是科学领导的。”有报道称,这一时期可能会缩短到七到十天。

在创纪录的新案件发生后,意大利正在收紧限制措施。电影院,剧院,体育馆和游泳池必须根据总理朱塞佩·孔戴(Giuseppe Conte)宣布的新规则关闭,该新规则将于周一生效。同时,酒吧和餐馆必须在下午6点停止服务。意大利报告说,星期六在24小时内,有近20,000例新病例。


美洲
在美国,副总统迈克·彭斯(Mike Pence)的最高助手对冠状病毒的检测呈阳性。副总统发言人说,尽管彭斯的幕僚长马克·肖特(Marc Short)周六的考试呈阳性,但彭斯和他的妻子测试为阴性。便士将继续他的竞选计划,但作为受感染者的“亲密接触”,将根据美国疾病预防控制中心(CDC)针对美国基本工人的指导方针,对他进行症状监测。

同时,美国顶级传染病专家Anthony Fauci博士表示,直到12月初,尚不清楚COVID-19疫苗是否安全有效。他说,直到2021年下半年才有可能进行广泛的疫苗接种。

Fauci告诉英国广播公司:“当您谈论为大部分人口接种疫苗时,可以对疫情动态产生重大影响时,很有可能要等到今年第二季度或第三季度。”

他之所以发表这一言论,是因为美国连续第二天报告了创纪录的新冠状病毒感染,有近8.9万多人呈阳性反应。

亚太地区
在中国,新疆西部地区在喀什发现一例COVID-19病例后,将关闭学校一周,并在全市范围内进行测试。上周六,一名17岁女孩在常规检查中检测出该病毒呈阳性,但未报告任何症状。这是自10月14日以来中国大陆的第一例本地感染。

新疆当局说,已经隔离了该感染者的亲密接触者,并开始对喀什gar尔的70万居民进行了核酸检测。到周日,已经有超过30万人接受了测试。

在澳大利亚北部维多利亚州爆发暴发疫情后,澳大利亚维多利亚州推迟了在墨尔本放松冠状病毒的限制。维多利亚州总理丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)表示,该州正在等待过去24小时内在墨尔本进行的3,000人测试的结果,称这是“谨慎的暂停”,而不是挫折。他说,当局希望排除社区传播与该集群有关的可能性。

自8月初以来,墨尔本一直在限制限制该市的零售业务,因为有500万人居住在全屋服务之下。安德鲁斯警告说,最近一次疫情可能会将重新开放日期推迟到11月1日。“我知道,我们今天不会采取这一行动,每个人都会感到失望。” “我也是。”

 

来源:https://www.dw.com/en/coronavirus-digest-france-reports-over-50000-cases-in-single-day/a-55390246

close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 20
$ 80
$ 200
$ 800
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.