HOME CHANYUAN COURSE LOVE PARADISE CONTRIBUTE APPLY DOWNLOAD 中文版
sign in sign up account_circle

扩大希望和幸福的空间

 

雪峰

 

  

当希望破灭时,他们会感到绝望。一旦绝望,快乐和幸福的生活也会消失。

 一位母亲将所有的希望寄托在她唯一的儿子身上。不幸的是,有一天他出了车祸而死,她感到绝望。

一位母亲有两个儿子。一个人死于婴儿期,但她并没有因此而沮丧,而是将所有的希望转移给了另一个儿子。不幸的是,当她长大时,另一个儿子死于疾病,所以她也感到悲伤和深深的绝望。

第三位母亲抚养了六个孩子,当她长大后,没有一个孩子愿意照顾她,所以她也处于绝望的深渊。

 从欧洲到非洲的修女从未停止过收养孤儿。无论她走到哪里,她周围总是有大约二十个孩子,因此她绝不会遭受绝望之苦。

 当一个人孤零零地交往时,他们很容易变得沮丧和绝望,但是为什么在世界如此之大,人很多的情况下,您会变得孤零零地交往呢?谁使你变得孤单和没有朋友?

 是你自己和你的胸襟。

 当我们将全部希望寄托在婚姻和传统家庭上时,一旦婚姻破裂而我们与家人分开,我们注定要遭受孤独。但是,如果我们不寄希望于婚姻和传统家庭,而是寄希望于对最伟大造物主的信任,人类的福祉以及通往天堂的道路,我们还会感到孤独吗?

 当我们看待居住在第二故乡的人们时,我们会看到他们永远不会感到孤独和孤独,也不会因为他们扩大了生活空间和希望空间而变得绝望。他们扩大了亲戚关系。他们越来越多的家庭成员,越来越多的亲密朋友,他们的前途更加光明,他们不可能永远孤独和绝望。

因此,孤独和绝望不是现实问题,而是一个人的意识问题。一个心胸狭窄,自私,只把自己的血亲当作一家人的人,而只将希望寄托在一小部分人身上的人,无疑将遭受孤独和绝望。

结婚的意图也是思维的误导。当一个人离开或“背叛”您时,使您的幸福和幸福落在特定男人或女人上的思想和行为肯定会导致您的痛苦。 

 请扩大希望空间,找到更多的亲戚和密友!

 

 由薛峰撰写,2011年3月4日

close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 8
$ 20
$ 80
$ 200
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.