首页 浑沌书苑 禅院家园 生命签证 文集下载 爱心捐赠 联系我们 English edition
sign in sign up account_circle

印度记录了44684例新的Covid-19病例,总数达877万

2020年11月14日

 

“这个新中心将支持世卫组织为实施世卫组织2014-2023年传统医学战略而做出的努力,该战略旨在支持各国制定政策和行动计划,以加强传统医学的作用,以此作为其实现全民健康覆盖和更健康,更公平的旅程的一部分和更安全的世界,” Ghebreyesus说。

世卫组织负责人还赞扬总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)致力于在阿育曼·巴拉特(Ayushman Bharat)的领导下实现全民覆盖,并为实现与健康有关的目标而对传统药物进行循证宣传。

莫迪总理对这一宣布表示赞赏,并表示相信,就像该国已成为“世界药房”一样,世卫组织将成为全球健康中心。周六,印度记录了44684例新的冠状病毒病病例,根据联盟卫生部的数据,全国范围的总数为8,773,479。

卫生部的数据显示,上午8点,活动病例为480,719,而出院的患者为81,635,72。

印度还报告了由于该病造成的520人死亡,死亡人数达到129,188。

卫生部上周五表示,印度活跃的Covid-19病例仍在50万以下,占病例总数的5.55%。它着重指出,Covid-19的回收率超过了新病例的趋势,这使之成为可能,这确保了活动病例总数的净减少。

该部还表示,恢复率已达到92.97%。它还说,新发现的病例中有77.83%集中在10个州和工会领土。

同时,世界卫生组织(WHO)周五宣布,它将在印度建立一个全球传统医学中心。这项宣布是由世卫组织总干事特德罗斯·阿德诺姆·格布鲁耶苏斯通过视频消息宣布的。

来源:https://www.hindustantimes.com/india-news/india-records-44-684-fresh-covid-19-cases-tally-goes-up-to-8-77-million/story-Gyf8O3fYR10XqeqILP8EYP。 html

close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 20
$ 80
$ 200
$ 800
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.