English edition 首页 浑沌书苑 禅院家园 生命签证 文集下载 爱心捐赠 联系我们
sign in sign up account_circle

每周超过100万例;病毒在美国的传播比以往更快

2020年11月16日

 


美联社-约翰·霍普金斯大学的冠状病毒追踪器显示,周日在美国已报道了超过1100万例冠状病毒病例,最近一百万例病例不到一周。

追踪者周日达到了1100万。自11月9日以来,该案件已突破1000万例。自1月20日在华盛顿州确诊第一例以来,​​美国花了300天的时间达到1100万大关。

自大流行开始以来,COVID-19在美国的传播速度比以往任何时候都快。死亡人数也在增加,尽管没有达到春季的最高记录。截至周六,每日新增死亡人数的7天滚动平均值超过1,080,比两周前高出30%以上。

根据约翰·霍普金斯(Johns Hopkins)的说法,COVID-19现在在美国已经杀死246,000多人。

在世界范围内,已经报道了超过5400万例冠状病毒病例,其中130万人死亡。美国约占世界人口的4%,但约占所有报告病例的五分之一。

有报道称,尽管美国为确保选举场所的安全做出了艰苦努力,但一些美国民意测验人员在选举日与选民接触时对冠状病毒的检测呈阳性,其中包括密苏里州的二十多人和纽约州的其他人。 ,爱荷华州,印第安纳州和弗吉尼亚州。

感染不能确定地与投票地点联系在一起。公共卫生专家说,由于COVID-19在美国迅速传播,因此尚无办法确定选举日的亲自投票是否对这一激增起到了推动作用。

尽管如此,由于有多少人通过投票站,投票站工作人员的感染仍令人担忧,投票站实施了与社会隔离的规则,架起了防护栅栏,并备有消毒剂,口罩,手套和其他安全用具。在大多数地方,民意调查人员必须戴口罩。


在选举工作者继续数以千计的选票的同时出现了这些案件。当总统竞选在佐治亚州开始时,该州最高选举官员在妻子的冠状病毒检测呈阳性后将自己隔离。

在爱荷华州锡达拉皮兹(Cedar Rapids),这个县被认为是国家病毒的热点地区。

Linn县选举专员乔尔·米勒(Joel Miller)说:“实际上我们惊讶于我们没有更多的案例,”他指出,他所在建筑物中的几名县工人在上周测试为阳性。“实际上,我们没有更多的东西似乎有些牵强,但是他们可能没有向我们报告。”

到目前为止,堪萨斯城郊区密苏里州杰克逊县的选举工人受到的打击似乎最为严重,在过去的几周中,约有28名员工的测试结果为阳性。

杰克逊县选举委员会负责人塔米·布朗(Tammy Brown)说,她的工作人员敦促感到身体不适的选民避免进入会议,尽管她怀疑并非所有人都在听。董事会处理了将近20万名选民,其中包括6万多名提前投票的选民。

布朗说:“作为选举官员,我们都知道我们正处于危险之中。” “我认为这并不震惊我们所有人。”

由于密苏里州的传播率很高,卫生官员尚未准备好将病例与投票站联系起来。他们说工人可能在任何地方都被感染了。

该县为患有COVID-19的人或因与感染者接触而被隔离的人提供了直接投票。当兼职员工生病时,专职选举委员会的员工负责直通车路线。

很难将病例追溯到投票站,因为该病毒以不同的方式表现出来,而且有些人从未出现症状。随着人们与大家庭或朋友聚会并返回更加拥挤的公共场所,感染也开始激增。

尽管病毒在美国的传播增加了民意调查人员可能在其他地方感染该疾病的可能性,但人们一直呼吁其同事隔离和对选民进行测试,以防万一。

在纽约,选举民意测验结果为阳性后,建议在选举日在哈德逊山谷的一个地点进行投票的1600多人进行测试。官员说,将对与工人保持长期联系的同事进行测试,但他们称对选民的风险很小,因为该人戴着口罩,保持距离并采取了其他安全措施。

同样,弗吉尼亚州卡罗尔县的官员说,两个不同地区的民意测验结果呈阳性。一位卫生官员说,由于两人都在大选日处于传染期,因此已经向工人和选民提供了检测。

弗吉尼亚州选举部副专员杰西卡·鲍曼(Jessica Bowman)说,全州弗吉尼亚州的官员都有口罩,口罩,手套,洗手液和其他用于投票场所的用品,并且他们对人员进行了安全操作培训。

可能要过几周才能在全国范围内了解到亲自投票的效果。明尼苏达大学(University of Minnesota)流行病学助理教授M. Kumi Smith说,使用安全措施进行投票的地方可以极大地降低传播速度,这也许使它们的危险性不如与朋友一起去餐馆用餐。

她说:“当您仍处于流行初期时,或者当真正离散事件与其他任何人所做的事情都不一样时,超级传播者事件就容易识别得多。” “但是鉴于这里正在进行的真正的活动范围,我可能会更怀疑那些宣称这绝对是一个超级传播活动的人。”

没有关于安全失误或危险投票条件的重大报道。

各国对口罩的规则各不相同。但是,即使在有授权的地方,官员也拒绝投票时要求遮盖脸孔。取而代之的是,他们选择了强有力的建议,或者提供诸如路边投票或远离他人的摊位之类的选择。

巴塞洛缪县县书记杰伊·菲尔普斯说,在印第安纳州,一名后来被测试为阳性的民意调查人员没有表现出症状,在选举日没有社交距离,并且“始终戴口罩”。作为预防措施,七名同事隔离了两个星期。

他说,选举官员花了大量时间和金钱使投票站尽可能安全。民意调查人员戴着口罩,并且不断对机器,桌子和门把手进行消毒。

菲尔普斯说:“我们非常努力地确保每个投票站都有适当的协议。”

 

来源:https://www.timesofisrael.com/more-than-1-million-cases-in-a-week-virus-spreading-faster-than-even-in-us/

close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 20
$ 80
$ 200
$ 800
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.