English 首页 浑沌书苑 禅院银行 生命签证 禅院家园 文集下载 爱心捐赠
sign in sign up account_circle

全球冠状病毒死亡人数攀升超过100万和40.2万

2020年11月25日

据Worldometers的美国网站称,自去年12月出现以来,新型冠状病毒(Covid-19)夺走了全球1,402,312人的生命。

该网站还补充说,全球冠状病毒感染总数已达59,533,146例,死亡人数高达1,402312例,而康复次数则高达41,173,110例。

在印度,卫生部记录了37,975例新的冠状病毒感染,因为感染总数已攀升至918万人,同时还记录了480例新的死亡人数,迄今为止死亡人数为134,218。

在德国,罗伯特·科赫(Robert Koch)传染病机构的数据显示,新记录的冠状病毒病例增加了13 554例,使感染总数达到942,687例,而新登记的死亡病例为249例该国的死亡人数为14 361人。

来源:https : //sana.sy/en/?p=211080

 

在过去的两周里,美国的冠状病毒病例,住院和死亡人数激增

 

 

在过去的两周中,美国的COVID-19病例,住院和死亡人数激增。根据COVID追踪项目,目前住院人数为85,836,连续第14天创下新纪录。活跃案例的数量已超过500万,并且有望每六到八周翻一番。现在平均每天的死亡人数超过1,500,比夏天的高峰多300,并迅速接近3月,4月和5月的惨重死亡人数。

在美国,总共有1300万例确诊的COVID-19病例,超过265,000例死亡。此外,《纽约时报》的分析表明,实际上至少有326,000人死于大流行,占自3月份以来正式死于该病毒的人数和“过量死亡”的总数。现在,所有五十个州都报告了高于正常水平的死亡率。

在全球范围内也存在类似的统计数据。自2019年12月首例大流行以来,全球已有6000万例病例,其中1700万例目前仍在活动,而两周前为1400万例。总共有140万男人,女人和儿童死于这种致命的传染病,据卫生计量与评估研究所目前估计,这一数字到圣诞节将增至180万。

随着死亡人数的增加,市场也随之增加。道琼斯指数周二首次突破30,000点,自大选前低位以来已累计上涨逾13%。股票投资组合和对冲基金中增加了数千亿美元,而美国有数千万的工人正处于饥饿和驱逐的边缘。

《华尔街日报》(Wall Street Journal)上的一篇文章试图通过强调以下事实来掩盖这种惊人的对比:美国的COVID-19死亡率目前为0.6%,低于4月份的0.9%的死亡率,这在很大程度上要归功于治疗。很少有人提到这样一个事实,除了冠状病毒本身固有的期限和其新颖性之外,4月份死亡率如此之高的原因之一是华盛顿,纽约和加利福尼亚的医院系统不堪重负。

纽约市的太平间和坟墓四处流传,声名狼藉,这一次正在全国各地的州,县和市镇重复出现。

在美国,危机最鲜明的体现之一就是全国范围内的住院人数,其住院人数已从两周前的23,000多人迅速增加到超过85,000人。随着感恩节假期周末旅行的成千上万,这一数字有望进一步增加。

除了创纪录的住院人数外,重症监护人数也达到创纪录的16,811人。当前使用呼吸机的人数为5,411,是自5月以来的最高水平。

住院人数的增加伴随着操作呼吸机和帮助患者存活的护理人员的日益短缺。《凯撒健康新闻》最近发布的一份报告指出,由于该病毒的广泛传播,过去几个月来,来自其他地区的护士填补了该城市或地区护士的短缺。

相反,全国各地的医院和医疗保健系统之间爆发了一场竞购战,在北达科他州(North Dakota)等地区每周提供高达10,000美元的报价,州长最近告诉该地区护士即使感染了COVID-19也要继续工作。这使得农村和贫困地区几乎不可能找到这样的护士,因为他们可以在较富裕社区的医院找到高薪。如此高的薪资水平衡量了医疗保健系统的压力,数十年来,该医疗保健系统一直依靠旅行护士填补空白,而不是培训和雇用更多的全职工人。

代表当前案例激增的另一项统计数据是每种状态下的阳性率。虽然该数字呈阳性,但整个国家的冠状病毒检测百分比仍在百分之十左右徘徊,而阿拉巴马州,密苏里州,新墨西哥州和宾夕法尼亚州等州的阳性率均超过20%。爱达荷州,爱荷华州,堪萨斯州和南达科他州都飙升至40%左右,而怀俄明州所有冠状病毒测试中有三分之二以上恢复阳性。

如此高的比率不仅源于病毒的传播,还源于特朗普政府放弃了任何遏制该病毒的措施。自10月初以来,测试仅增加了大约60%,而新病例的数量增加了300%以上。这就是白宫办公厅主任马克·梅多斯(Mark Meadows)上个月在接受CNN采访时宣称的意思:“我们不会控制这种流行病。”

类似地,也缺乏联系跟踪,如果测试实际上是为了帮助防止病毒传播,则需要这样做。根据网站CovidExitStrategy的数据,只有五个州和华盛顿特区可以进行或很难进行联系追踪,方法是将每日新病例的数量与该州雇用的联系追踪人员的数量进行比较。在其他任何地方,卫生官员与每个与COVID-19阳性患者接触过的人进行联系的能力都非常困难(17个州)或不太可能(28个州和波多黎各)。

据估计,需要36亿美元来克服接触追踪器的这一缺口。取而代之的是,拜登和特朗普在2020年大选期间花费了四倍的钱,其中包括雇用了数千名上门推销员来推广反工薪阶层并支持免疫候选人而不是追查病毒并努力结束大流行。

 

来源:https://www.wsws.org/en/articles/2020/11/25/covi-n25.html

close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 20
$ 80
$ 200
$ 800
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.