首页 浑沌书苑 禅院论坛 捐赠 申请 下载 English edition
sign in sign up account_circle

随着美国,欧洲努力遏制病毒,全球COVID-19感染量已超过5000万

2020年11月9日

 

截止到周日,全球COVID-19感染已超过5000万,在第二波大流行中,美国和欧洲的病例继续飙升。
崔民荣
自从大流行开始以来,全球COVID-19病例在周日度过了一个严峻的里程碑……报告了5000万例感染。
在10月中旬突破4000万大关之后,全球理算只用了21天就突破了5000万。
此外,根据约翰·霍普金斯大学的最新数据,全球死亡总数超过了120万人,……大约是该病毒首次从中国出现后的三百天。
创纪录的数字来自第二波COVID-19,持续冲击美国和欧洲。
据约翰霍普金斯大学统计,美国……世界上确诊病例和死亡人数最多的国家,截至周日,该国共发生近1000万例病例,死亡人数超过23万。
这些破纪录的数字是在该国前一天报告了12.6万例新病例之后的,这是自大流行爆发以来的最高每日数。
这是该日每日病例超过10万大关的第四天。
欧洲也推动了全球感染的增加。
据路透社报道,…已确认病例近1200万,该大陆占全球COVID-19死亡总数的24%
截至周六,在法国的死亡人数已超过4万人,共确诊了170万例。
这个里程碑是继该国记录新的每日记录之后……仅在上周五,就有超过6万个记录。
俄罗斯当天也创下了每日最高记录,超过2万。
在意大利,星期六发生的每日COVID-19感染病例达到创纪录的高水平,有近4万例新病例。
崔民荣,阿里郎新闻。

 

来源:http://www.arirang.com/news/News_View.asp?nseq = 267533

close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 20
$ 80
$ 200
$ 800
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.