首页 浑沌书苑 禅院论坛 捐赠 申请 下载 English edition
sign in sign up account_circle

美国冠状病毒病例突破1400万

2020年12月4日

 

根据约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University)汇编的数据,截至周四,美国已正式记录了超过1400万例冠状病毒病例。

数据显示,美国共感染了14102562例冠状病毒,其中至少有275729例死亡。距美国突破1300万起案件的门槛不到一周。

这项记录是在美国看到迄今为止最高的单日冠状病毒死亡人数(3,157人)之后的第二天。

这个数字比4月15日的前一天高点2,603高20%。

本周早些时候,由于冠状病毒,美国的住院人数创了历史新高。根据Covid追踪项目,周二有100,000多人因COVID-19住院治疗。

据路透社报道,全球范围内,已有超过6500万例冠状病毒感染和150万例死亡,平均每9秒报告一次死亡。

总统当选人拜登告诉美国有线电视新闻网在周四,关于他的就职典礼当天,他计划要求市民戴上口罩至少100天。

“仅仅需要掩盖100天,而不是永远。100天。而且我认为我们将看到显着减少。” 拜登告诉Jake音响在采访中,这与当选副总统卡马拉·哈里斯联合进行。

他补充说,他将“很高兴”获得冠状病毒疫苗,并将公开获得证明对它的信心。

拜登说:“那是我站在公众面前的那一刻。” “人们对疫苗的工作能力失去了信心。这一数字确实已经非常低了,总统和副总统的工作很重要。”

 

来源:http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/292503

close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 20
$ 80
$ 200
$ 800
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.