HOME CHANYUAN COURSE LOVE PARADISE CONTRIBUTE APPLY DOWNLOAD 中文版
sign in sign up account_circle

生命禅院为人类进入新时代铺平了道路

形佛

2019年6月26日

在接下来的十年左右的时间里,气候变化将导致无休止的干旱,洪水,冰雹,飓风,昆虫灾害,地震,极端天气,瘟疫和其他灾难性事件的发生,这些灾难性事件将使数亿人沦为难民,饥荒将盛产。为了争夺有限的基本资源,例如食物和水,人们将进行野蛮的斗争,这将引起社会动荡和不稳定。联合国和所有国家的政府职能将失败,政府将不再能够控制局势的任何部分,恐惧和绝望将扩散到各处,人们将看不到任何光明的复苏。据估计,在未来三十年左右的时间内,全球人口将减少到不到一半。


较小的变化是逐渐发生的,而较大的变化是瞬时发生的。在这些巨大的变化发生之后,即使是最强大的帝国也将永远崩溃和消失。美国,中国,俄罗斯,德国,日本,法国和其他许多国家将不复存在,大部分电力将被切断,通讯将无法使用,世界将陷入混乱;权威将不存在,宗教组织将尽力而为,但它们将分散而疏远,以至于他们将无能为力;没有办法拯救人类。所有这些事情的发生,不仅是由普遍生活的大调整的剧本安排引起的,而且也有赖于人类的意识状态。为了确定,


为了应对这些巨大的变化并引导其他人进入千禧年,创建生命禅园的雪峰从2002年开始进行理论准备,并从2009年开始进行实践。现在,已经准备并奠定了理论和实践准备。在《成都市语料库》和《学风Corpus》中脱颖而出,其实质已被浓缩为《新时代人类800价值观》的第三版。习俗是“生命新绿洲”(原始的第二故乡),它是由生命禅院创建的,具有人类新的生产和生活方式。


释放此消息的主要目的是吸引现代的,活泼的圣人的注意力,并向他们发出警报,以使他们在发生时不会感到慌张或盲目行动。同时,我希望每个人都将开始跟随生命机械园的领导,并提前计划,以免弄糟自己后半生的错误决定。


十年后,全世界将有256个新生命绿洲分支作为新时代的方舟。人类新的生产和生活秩序将从“新绿洲”的这些分支向外扩展 到 世界其他地区。 无论种族,民族,国籍或宗教如何,无论贫富,人类将开始引领崭新的生存方式;整个世界将成为一个家庭。 人们将生活在人类拥有的千年时代 梦for以求的世代相传,“有钱人会充分利用自己的才能”,“没人会丢掉路边发现的遗失物品,晚上无需锁住房屋”,每个人都会幸福,快乐,自由,幸福的生活。


Lifechanyuan在加拿大不列颠哥伦比亚省建立了一个名为“国际大家庭”的NPO,并在泰国清迈建立了另一个分支机构。那些愿意提前进入《新绿洲》的人可以与我们联系以参观任何一个。欢迎您访问并探索 此处 ,以了解有关Lifechanyuan的价值观以及新的生产和生活方式的更多详细信息,前提是您必须是贤哲,既不是凡人,也不是俗人,当然也不应该是无知的人。


以上内容是否是欺骗手段,取决于您基于灵性的判断,但是可以肯定的是,不可能通过逻辑推理和智能分析得出结论。


如果世界的发展变化与上述情况有所不同,那将更好。我宁愿Lifechanyuan因这种错误的预测而臭名昭著,而不是世界上发生了巨大的变化,因为没人希望发生这样的悲剧性灾难。


至于广大人民,请听或听。您可以将此消息视为开玩笑而在晚餐时嘲笑和嘲笑。
close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 8
$ 20
$ 80
$ 200
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.