HOME CHANYUAN COURSE SOUL OASIS CONTRIBUTE APPLY 中文版
sign in sign up account_circle

呼吁全球所有生态社区团结成一个国际大家庭

雪峰

 

人类正面临着前所未有的严重危机。金融危机,气候变化引起的生态危机以及区域冲突引起的战争危机等告诉我们,如果人类不改变其现有生活方式和生产方式,而是遵循传统道路,地球上的生态环境将被彻底摧毁。人类可持续发展的可能性将烟消云散,全人类的未来将面临黯淡的前景。

只有当每个人都意识到并采取积极行动时,这些严重危机才有可能得到解决。“在一个倒塌的巢下,会不会有完整的鸡蛋?” 任何不稳定的心理和静观其变的态度都会使我们错失良机,并永远后悔。

联合国,所有国家的政府以及许多组织,团体和个人都在努力消除这些危机,但是这些努力还远远不够,只有当地球上的每个人都共同努力时,这些努力才会生效。

建立和发展生态家园是解决这些危机的有效措施之一。但是,目前,生态家园散布在世界各地,但尚未形成强大的影响力,发展的规模和步伐还不够强大。阻止全球气候恶化。为了加快所有生态家园的发展,我在此呼吁全球生态家园团结到一个国际大家庭中,并利用集体智慧和能量促进他们的发展。

在人类面临共同危机的这个时代,重要的是所有人必须把人类的共同利益提升到最重要的位置。所有人都必须牺牲自己国家,政党,种族群体,宗教和个人利益的利益,以服务于人类的更高利益。所有生态家园都必须放弃自己的利益,团结成一个国际大家庭。只有当我们从“世界就是一个家庭”的角度来考虑人类的可持续发展时,个人生态家园才能受益并更快,更健康地发展,全人类也将从中受益。

现在,中国生命机械园的第二故乡与日本的Konohana家庭相聚,这是第一步。这也证明全球生态家园可以超越民族,文化和生活方式的差异,并团结成一个大家庭。只要我们心中有爱,只要我们爱所有人类,我们就爱和平,地球和生命,我们将有能力和智慧克服一切障碍和困难。我们将通过团结所有生态文明来组建一个国际大家庭,开创一个可持续发展的和平与和谐的新时代。

这个大国际大家庭可以在联合国框架内运作。我相信,联合国将乐于接受和领导这个国际生态家园家庭,让它为全人类的利益而努力和受益。

全球生态家园联盟将带来很多好处,但没有危害,所有人(包括每个生态家园的成员)将受益匪浅。关于它的形成和运作以及如何克服信仰,文化,生活方式等方面的差异,我有一个完整的理论体系,足以支持和实现这一伟大理想。现在最关键的问题是要么我们共同努力解决人类的普遍危机,开创一个崭新的时代,要么我们坐下来等待厄运。

让我们首先从精神层面开始实现这一理想,然后让所有生态家园的代表开会讨论细节。最好的方法是让GEN促进该项目。

大灾难随时可能发生,我们不知道明天是否还会活着。但是,只要有希望,我们就绝不能放弃努力。几十年太久了,所以让我们抓住今天。我衷心希望世界各地的生态家园能够认真对待我的呼吁,以最有效的方式推动这个预期的项目,并在尽可能短的时间内完成该项目的形成过程。

向世界各地生态村的所有兄弟姐妹致以问候和祝福!

 

2013-11-24

close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 8
$ 20
$ 80
$ 200
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.