English edition 首页 浑沌书苑 禅院家园 生命签证 文集下载 爱心捐赠 联系我们
sign in sign up account_circle

美国每小时死亡1千3百万例冠状病毒和264,000例死亡,其中65人死于该病

2020年11月28日

 

在美国,确诊的冠状病毒病例数已超过1300万,专家警告说,假期聚会将使这一数字进一步飙升。

在上个月几乎翻了一番之后,上周五在美国医院接受治疗的COVID-19患者数量达到了90,000。

住院率(目前是大流行开始以来的最高水平)使一些医疗中心无法承受。

在全国各地感染率连续数周上升之后,这一数字迅速增加,自大流行开始以来,感染总数已超过1300万,死亡264,000。

健康专家说,目前,美国人死于这种疾病的速度约为每小时65个,但随着在感恩节与亲朋好友交往的人们逐渐生病,感染率可能会恶化。

新墨西哥州州长米歇尔·卢安·格里舍姆(Michelle Lujan Grisham)在周五的推文中写道:“当允许COVID-19不受限制地传播时,这是我们面临的现实– ICU处于满负荷状态,没有足够的医护人员。”

新墨西哥州周五有880人因COVID-19住院治疗。该州处于封锁状态,以阻止冠状病毒的传播,所有非基本业务都关闭,居民被告知留在家中。

根据该县脸书页面,本周早些时候,库里郡农村地区的一家医院是重症监护室中最新开设的一家医院。

许多健康专家和政治家恳求美国人不要在今年参加传统的感恩节大餐,警告说,家庭之间的社交化将加快社区传播的速度,并将本已紧张的医疗体系推向边缘。

一些人遵守了公共卫生指南,在周四的感恩节上通过视频通话与家人见面。但是其他人还是选择旅行。

据美国运输安全管理局称,在感恩节前一天,通常是美国一年中最繁忙的旅行日之一,超过107万人通过美国机场过境-这是自大流行开始以来任何一天中最多的一天。

它说,从周五到周三,有近600万美国人乘飞机旅行,但是这个数字还不到去年同期的一半。

州长还敦促美国人在黑色星期五(传统上是繁忙的假日购物日)呆在家里,鼓励他们改而利用在线交易或路边接送服务。

``请记住,跳过这个人群,在这个黑色星期五从家里购物。肯塔基州州长Andy Beshear在周五的推文中写道,我们当地的商店有路边的取货选项,需要我们的支持。

全国零售联合会首席执行官马修·谢伊(Matthew Shay)周五表示,他的游说团体预测今年的度假支出将创下历史新高,尽管随着大流行影响经济和就业,许多美国人在财务上也陷入困境。

他在接受福克斯商业网采访时说:“消费者在那里。” 他说,人们已经将支出从旅行,娱乐和其他基于经验的消费转移到了家居和其他物质商品上。

为了缓解冬季的COVID-19浪潮,已有20多个州发布了新的限制规定,包括面具规定和限制酒吧,饭店和礼拜堂的容纳人数。

美国最高法院于周三裁定反对纽约州州长安德鲁·库莫对宗教聚会的限制,以5比4投票赞成罗马天主教主教管区和两个东正教犹太教徒的要求,以强制执行禁制令,以限制能力限制。

Cuomo驳回了该裁定的“无关性”,称该裁定与不再被视为高风险的特定地区的礼拜堂有关。但是,该裁决可能会对礼拜堂呼吁其他地方的能力限制产生更广泛的影响。

本周早些时候,华盛顿市长穆里尔·鲍泽(Muriel Bowser)说,该国首都对聚会的最新COVID-19限制也适用于室内宗教服务,将容纳人数从100人减少到50人,最多减少50%。

最高法院的裁决之后,路边石是否会受到质疑尚不清楚。

 

来源:https://www.dailymail.co.uk/news/article-8995005/US-tops-13-MILLION-coronavirus-cases-264-000-deaths-65-Americans-dying-disease-hour.html

 

close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 20
$ 80
$ 200
$ 800
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.