HOME CHANYUAN COURSE SOUL OASIS CONTRIBUTE APPLY 中文版
sign in sign up account_circle
中国Lifechanyuan第二故乡 与日本Konohana家族的联合公告 
 
2013年11月11日
 
我们很高兴向您宣布,在中国和日本出生的Lifechanyuan的第二故乡(以下简称Lifechanyuan)和Konohana家族已经通过各自社区的代表与彼此进行了交谈,并到达了以下协议:
 
2013年11月11日,Lifechanyuan和Konohana家族团结起来成为一个大家庭,作为统一东亚族兄弟姐妹国家的象征。因此,Lifechanyuan已成为Konohana家族的中国分支机构,而Konohana家族已成为Lifechanyuan的第五分支机构。此后,两个社区的所有成员都将讨论这个大家庭的事务。
 
这个大家庭的核心价值观是:崇敬最伟大的创造者,崇敬的生活,崇敬的自然,并建立一个人类,自然与社会能够和谐共处并成为所有人的榜样的系统。我们将探索建设生态文明和可持续生活领域的新途径。因此,我们认为我们的生活方式是高度文明的,并且绝对是公共的。
 
“在耕种之前,先培养灵魂”。这个大家庭的首要任务是净化和美化每个成员的灵魂,并实现高水平的自给自足和可持续发展。我们将遵守《联合国宪章》规定的所有条款和法律,并遵守每个国家的宪法和法律。我们尊重每个国家的中央政府及其领导人。但是,最重要的不是我们各个国家的利益。相反,我们将首先考虑全人类的利益;这将是我们的主要重点。我们将继续努力,将全球上千个社区团结成一个国际大家庭,以最终实现“一个世界,一个家庭”的梦想。
 
我们在此向世界宣布,我们已迈出迈出了迈出第一步的第一步,实现建立一个始终是人类梦想的统一和和谐世界的美好理想。
 
 
 
           Lifechanyuan代表Konohana家庭代表
 
                  雪峰                                                           道桥古桥
 

联盟木之花1.jpg  (278.88 KB,下载:3)

下载  保存到相册

2017-8-3 19:39上传

 
close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 8
$ 20
$ 80
$ 200
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.