HOME CHANYUAN COURSE LOVE PARADISE CONTRIBUTE APPLY DOWNLOAD 中文版
sign in sign up account_circle

全球冠状病毒病例增加一日记录,达40万

2020年10月18日

 

据路透社分析,拉丁美洲是受影响最严重的地区,约占Covid-19病例总数的27%,其次是亚洲,北美和欧洲。

据路透社分析,印度本月报告的病例比9月少,每天有69,000例。在过去的三周中,这一数字下降了20400多个,比之前的峰值下降了22%。

印度10月13日报告了55342例,这是自8月18日以来的最低单日增长。

自9月初以来,美国的病例总数和死亡总数是世界上最大的,新感染以及住院人数最多的Covid-19患者的发病率正在上升。

在研究参与者发生不明原因的疾病后,强生公司暂停了开发试验的努力。阿斯利康的审判被搁置了一个多月。

俄罗斯的病例日增记录创下历史新高,同时又批准了第二种疫苗的监管批准。全球冠状病毒病例在周五晚些时候首次增加了40万例,创下了单日增幅的记录,原因是欧洲许多国家颁布了新的限制措施遏制疫情。

在最近几周内,欧洲成功地遏制了首批感染激增,已经成为新的冠状病毒中心,并且在过去一周平均每天报告14万例。

作为一个地区,欧洲每天报告的病例超过印度,巴西和美国的总和。

根据路透社的分析,在全世界报道的每100例感染中,有34例来自欧洲国家。自大流行开始以来,该地区目前大约每九天报告一百万例新感染病例,并报告了超过630万例病例。

据路透社统计,截至10月18日当周,欧洲主要国家(英国,法国,俄罗斯,荷兰和西班牙)约占欧洲新病例的一半。

法国报告的新发病例平均为欧洲七日最高,每天感染19,425例,其次是受影响最严重的欧洲国家中的英国,俄罗斯,西班牙和荷兰。

由于当局面临Covid-19死灰复燃,几个欧洲国家正在关闭学校,取消选修手术并招募学生军医。

俄罗斯将学生转移到网上学习,而北爱尔兰则关闭了为期两周的学校,关闭了为期四个的餐厅。

在西班牙,加泰罗尼亚当局下令酒吧和餐馆关闭15天,并限制商店允许的人数。

捷克共和国还将学校转移到远程学习,并计划招募数千名医学生。医院正在削减非紧急医疗程序以腾出床位。

波兰卫生官员警告说,该国正处于灾难的边缘,本周报道了创纪录的6,526例新冠状病毒感染和116例死亡。波兰正在加大对护士的培训,并考虑建立军事野战医院。

 

源:HTTPS:?//www.aol.co.uk/news/2020/10/17/global-coronavirus-cases-rise-by-one-day-record-of-400-000/ guce_referrer = aHR0cDovL2MubmV3c25vdy5jby51ay8&guce_referrer_sig = AQAAAJYHuvBSjgKBLXjDCBRce92Zn8QE8yaJTQlRKzbUa0DgFAVYcvhpnwh3bX6EaNwlgweoBtpVf_2LiW5IU -Y9LH0apGgO_CvkkugaSgtiseNMZqQoub4F8Px5PUI6fBasFZ35KPo0CzFS2PZ982BCYFKSm0y2JMSAarItm4AJNHx0

 

close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 8
$ 20
$ 80
$ 200
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.