首页 浑沌书苑 禅院论坛 捐赠 申请 下载 English edition
sign in sign up account_circle

土耳其地震造成的死亡人数上升至76

2020年11月2日

安卡拉

土耳其国家灾难与紧急情况管理局(AFAD)周一表示,自上周五爱琴海6.6级地震以来,土耳其的死亡人数已上升至76人。

自那时以来,大约有1,044余震袭击该地区,其中43处高于4级。

报告补充说,有962人受伤,其中743人出院,还有219人仍在接受治疗。

到目前为止,已经安装了1,864个帐篷,目前正在安装2,038个帐篷。

已建立临时住宿,以满足伊兹密尔市的紧急住房需求,已向该地区运送了3,545个帐篷,57个通用帐篷,24,382个毛毯,13,280张床,5,500个睡眠套件,2,657个厨房套件以及四个淋浴和卫生间容器,AFAD指出。

最新数据是在地震使伊兹密尔震荡58小时后的周一凌晨从废墟中救出的一名14岁女孩。

进行急救后,Idil Sirin被送往当地医院。

到目前为止,随着搜寻和救援活动的继续,AFAD已从残骸中救出了105人。

土耳其位于多条活动断层线上,是世界上地震活动最活跃的地区之一。过去它也遭受了毁灭性的地震。


* Dilan Pamuk在安卡拉撰写的文章

 

来源:https://www.aa.com.tr/en/turkey/death-toll-in-turkey-from-earthquake-rises-to-76/2027489

close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 20
$ 80
$ 200
$ 800
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.