HOME CHANYUAN COURSE LOVE PARADISE CONTRIBUTE APPLY DOWNLOAD 中文版
sign in sign up account_circle

生命禅园史与生命新绿洲

(从2001年开始)

雪峰在他的书房津巴布韦

 2001年6月:

雪峰逐渐终止在津巴布韦的业务,开始为禅远语料库 和 雪峰语料库撰写文章 这些文章最初在中文网站 Boxun 和 Chinese Soul上发表

禅远语料库和雪峰语料库

从那时到现在,雪峰已经撰写了近 三千(3,000)篇文章, 用将近600万个中文单词 描述了Lifechanyuan价值体系的构建 ,包括宇宙,生命,生命,时间,空间,意识,非物质结构,和能量,以及为人们创建新的生产和生活模式的方式,以及指导文章,以帮助Chanyuan天体在自我修养的方式上净化他们的灵魂花园并提升其生活品质。

他Lifechanyuan专栏的文章中 博讯 已经达到了 1280万次 点击率2017年年底。

博讯网 是北美华裔人群中政治评论和社会报道最多的网站。

2004年10月:

薛峰和凌志天文成功建立了首个中文生命禅园网站。  

2006年7月-2007年5月

雪峰和妻子回到中国,住在山东省日照市和云南省昆明市。他们与其他几位禅远仙女一起,调查了一些建立第二故乡社区的场所。当时,大约有四十(40)个禅元天体。

 

津巴布韦的禅远天体

到2008年

雪峰带领禅远天体开始了经济建设,准备在津巴布韦的哈拉雷创建第二故乡社区。五名圆天王来到津巴布韦,协助该公司的管理和运营。最终,由于该国混乱的政治和经济状况,该计划未能实现。

经过多年的自发小组离线学习,成群结队地成为禅元天体之后,来自林州,河南和山西省的大约一千五百(1,500)名感兴趣的人找到了Lifechanyuan网站。

2009年4月18日:  “绝密”游戏

雪峰和他的妻子Ehuang天体从津巴布韦回到中国山西省太原市,并与 来自中国各地的三百(300)名Chanyuan天体会面 

2009年5月8日:

Lifechanyuan宣布将在Lifechanyuan Values的指导下,正式建立第二家园社区,该社区位于中国云南昆明。

雪峰和第一位先驱禅远天体来到昆明的郊区,并租了一套公寓楼,这是第二故乡的第一个地点。同时,他们建立了仙云图片和图形公司作为社区的业务。当时有31(31)名成员住在第二故居。

     

2009年5月-2014年3月: 

雪峰带领禅元天体在中国云南省安宁,楚雄和临沧的郊区建立了三个分支机构。

在我们的鼎盛时期,我们有一百八十(180)名成员居住在三个分支机构中,其中包括十八(18)个老年人和十四(14)个孩子。三个分支机构的总面积为一百四十五(145)英亩。

2010年, 禅苑语料库,雪峰语料库和禅天体资料通过香港国际文化出版社正式出版,并发行了第一千套12本书。

      2012年楚雄市第三分行


2013年4月-2013年11月: 

位于楚雄市的第三支队遭到地方当局的非法解散。 四十(40)名成员被迫退出并进入第一和第四分支。

 

 

2013年11月-2014年3月:

在安宁市第一分公司和临沧市第四分公司在第三分公司被强行关闭后,也遭到地方当局的非法强迫解散。

所有成员无一例外被迫离开社区。除老年人和儿童外,大多数在职人士都是在居住在社区内外的禅远天体支持下在城市工作的。2014年1月-3月:

雪峰派遣了先驱天文学家来考察和租用新疆和南京的农场。我们计划以生态农场的形式继续我们的社区。社区物料和产品由大型物流公司用大型卡车运输,行驶了30,000公里。

2015年1月,新疆禅远天体

2014年3月-2015年2月:

雪峰带领大约三十(30)名尚元天才在中国西北的新疆省建立了Gesar农场和Kataier农场,并在中国东部的江苏省建立了南华农场。 禅远天体在非常困难的条件下做出了巨大的努力,以实现这一目标。

2014年4月-11月: 

禅远天体开始了格萨尔农场,卡塔尔农场和南华农场的热情建设。在城市工作的原始成员逐渐回到这三个农场,总数达到了一百(100)左右。

 

2014年7月8日至7月20日:

南华农场遭到  地方当局的强迫非法解散二十(20)名成员从中国东部搬到了中国西北部的新疆。

2014年8月:

建立专业合作社的手续已经准备就绪。Gesar农场和Kataier农场 正式由 我们新成立的合作社管理

2014年10月-2015年2月:

格萨尔农场和卡塔尔农场遭到新疆地方当局的非法解散。在寒冷的冬季,所有成员被迫成群离开。劳动年龄的成员再次外出在城市工作以支持社区。

2015年1月:

雪峰选择关闭我们的四个外部网站,这两个网站分别是中文和英文。

     

2015年3月-2016年11月:

我们在云南丽江建立了三个生态村。雪峰带领社区成员在那里建立了三个分支,分别是银益生态村,芝麻坡度假村和农民饭店。雪峰和Chan源天体计划在某种程度上商业化地与当地房东一起经营这三个分支机构,这可能已经获得了地方当局和中国政府的批准。在此期间,分散在城市工作的成员逐渐回来。到2016年下半年,总数达到了九十(90)名成员。

    

2016年10月7日至2016年11月17日:

沂义生态村,农家饭店和芝麻坡度假村遭到丽江当局的 非法解散 成员们不得不再次离开并继续在城市工作。

2016年11月:

解散事件发生后,Lifechanyuan的英语网站已重新打开。

2016年11月5日-2017年1月22日

 

 

 

雪峰和几位成员去了瓦努阿图,会见了东伊甸园社区的创始人斯蒂芬先生,探讨了在那里建立一个共同社区的可能性。经过全面评估和考虑,雪峰和社区成员认为瓦努阿图不足以建立另一个新社区,因此他们回到了中国。

2017年1月:
第二家园(Second Home)社区更名为生命绿洲(New Oasis for Life)社区。

2017年4月26日:

雪峰和额huang天体去了加拿大,探索在那建立新的绿洲生活社区的可能性。

2017年7月-9月:

雪峰开始在禅远的天王之间进行筹款活动,筹集了300万元人民币;禅远天体的捐款,投资和社区储蓄中,有近57.4万加元。然后,社区购买了加拿大英属哥伦比亚Cariboo地区Lac La Hache附近建筑物的十英亩土地。

2017年9月14日:

禅园的头两位天体从中国来到加拿大,以协助建立加拿大生命新绿洲社区的初期工作。

2017年9月29日:

加拿大新绿洲生活基金会正式诞生。

2017年11月20日:

Lifechanyuan国际家庭协会(NPO)正式出生于加拿大不列颠哥伦比亚省

2017年12月:

建立了生命禅院国际家庭协会的网站。

 

2011年10月-2013年11月:

第二故乡社区接待了来自十五(15)个海外国家的游客。他们包括M s。GENOA总裁兼Konohana家庭日本代表古桥道代(Michiyo Furuhashi),Martin先生和他的妻子Qiuxue(德国人类学哲学博士)以及印度永续耕种促进者和实践者Venketash先生(在此期间成为Kasen的天体),以及来自世界各地的许多可爱的朋友。

2013年5月:

丛龙天体作为我们的代表参加了在葡萄牙塔梅拉举行的研讨会,在她呆的一个月中,与他们的成员进行了充分交流,并在我们两个社区之间建立了良好的友谊和联系。

2013年7月:

Conglong天体参加了在瑞士Schweibenalp社区举办的GEN Europe年度聚会,并推广了Second Home社区的新生活模式。她与GEN的一些社区代表,GENOA总裁Michiyo以及来自世界各地的代表和项目活动家建立了联系。 

2013年7月30日至9月16日

艾琳天体作为我们的社区交流成员访问了日本Konohana家庭。她在那个大家庭中生活和工作了五十(50)天,向他们介绍了第二故乡社区的价值观和模式,并从中带回了他们在经营十九年(19)年不断发展的社区中获得的宝贵经验。

2013年10月:

同心天体参加了在马来西亚举行的GENOA(全球生态乡村网络大洋洲和亚洲)年度聚会。第二故乡成为GENOA的正式成员,并与GENOA的不同成员社区的代表和成员建立了联系。

2013年11月:

古桥道代(Michiyo Furuhashi)参观了第二故居的第一和第四分支,并住了三个星期,在这段时间内,她亲密地体验了我们的社区生活,并与创始人雪峰以及其他禅远天体进行了充分的互动。她成为会员,并被冠以“灵桥天体”的名字,意为“希望之桥”。

2013年11月11日:

第二故乡和Konohana家庭正式宣布,他们将团结成一个国际大家庭的一部分。从那时起,Lifechanyuan的第二故居一直是Konohana家族的中国分支机构,而Konohana家族则一直是Second Home的第五分支机构。

2014年10月25日至11月12日:

同心天体参加了在印度举行的GENOA 2014年会,并对那里的当地社区进行了调查。然后,她继续与尼泊尔的Conglong天文学家会面,在危机期间当地当局骚扰新疆农场时,他们探索了在中国以外重新定居的机会。

2015年7月:

同心天体参加了在苏格兰芬德霍恩举行的GEN + 20峰会。在峰会上,她向生态村的朋友们分享了第二故乡的故事和成长过程。她还与GEN总统Kosha,高级顾问Robin以及来自世界各地不同社区的许多友好积极的代表进行了交流。

2009年5月,第二故居正式成立。两年后,社区有两个分支机构,成员约有一百(100)名。从那时起,雪峰和社区一直具有团结全球社区的想法。  在2011年至2014年之间,雪峰撰写了四(4)篇文章,表达了这一建议:

从2014年到2016年:

由于政府的持续强大压力,“第二故乡”社区被迫穿越中国西北,华东和西南地区,因此该计划不得不暂停。

2017年至9月:

新生命绿洲社区在加拿大购买土地并利用Chan源天体的巨大奉献精神和精力建立了加拿大新绿洲社区,并在加拿大不列颠哥伦比亚省成功注册了生命禅园国际家庭协会之后,该计划得以重新审视并重新投入实践。

在所有的事情发生之后,不管它有多困难,它的初衷和理想都不会被杀死。Lifechanyuan真诚地邀请您与我们一起建立这个国际大家庭!

close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 8
$ 20
$ 80
$ 200
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.