HOME CHANYUAN COURSE LOVE PARADISE CONTRIBUTE APPLY DOWNLOAD 中文版
sign in sign up account_circle

通往天堂的路线图

形佛


    
生活在地球上→遵循耶稣,释迦牟尼,穆罕默德,老子和科学的教→→进入生命禅渊源→研究生命禅渊源的价值→成为禅渊天体→非常规思维→净化自己的灵魂→转变意识,改变一个人的生命结构→进入新生命绿洲生活→达到“千年世界”的标准→理解八种主要思维方式→达到“千年世界”的标准→理解生活的八个秘密→进入“极乐世界”

 

描述

当您仍然生活在地球上时,首先需要学习和理解耶稣,释迦牟尼,穆罕默德和老子的智慧和教义,并学习科学知识,在此基础上进入生命禅院,研究并了解禅远语料库和薛的内容丰语料库,还听取了禅远大师的思想,学习了他们的智慧。之后,尝试成为禅远神仙,一旦您成为禅远神仙,就必须训练自己以非常规的方式思考;打破所有限制人性的迷信和束缚,逐渐摆脱传统家庭,国家,政党和宗教观念对您的束缚。并有意识地扫除灰尘,弄脏自己的灵魂,就像在镜子上擦去灰尘一样;让您的思想和行为朝着真诚,善良,美丽,爱,信仰和诚实的方向展现。然后,我们需要在自我修养的核心上努力工作,努力转移意识,让我们的思想进入“非物质世界”-尽管我们的身体居住在地球上,但我们的思想仍停留在天堂。从这一步开始,我们可以进一步进入“新绿洲”,体验从“千年世界”中复制的新生活方式。练习禅远禅修,就可以进入“千年世界”;如果您想进入“一万年世界”,则应该掌握八种思维方式的秘密,一旦确定,您肯定可以进入“一万年世界”。但是,如果您不想在这里停下来,则需要彻底了解LIFE的八个秘诀,

   

这样的理论很简单,地图很清晰,但是要真正遵循并达到标准并不容易。


 2006-5-7

close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 8
$ 20
$ 80
$ 200
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.