HOME CHANYUAN COURSE LOVE PARADISE CONTRIBUTE APPLY DOWNLOAD 中文版
sign in sign up account_circle

生命禅院的邀请

形佛:雪峰

 

一生只是一场梦,人生不是空虚的,

生活充实,我的生活将是值得的。

遵循最伟大造物主的指导将对人类有益,

在上帝和佛陀的祝福下,理想将会实现。

Lifechanyuan,跟随最伟大的创造者的道,

捍卫生命,培养圣人。

大智慧显得简单而至高无上的智慧

记住佛陀,您的愿望可能实现。

我是来自Lifechanyuan的Deiform佛陀,是最伟大的创造者的诚实仆人,并且是耶稣基督,释迦牟尼佛,先知穆罕默德和神圣老挝的虔诚戒律。真诚地跟随启示录,我致力于生命世界在生命世界中的建立,所有宗教的实现都将回到起源,以赎回众生和“收割庄稼”。

Lifechanyuan计划在全球建立256个分支机构,其主要任务是传播最伟大的创造者之道,促进社会稳定与和谐,指导人们逐步生活向更高层次的生活空间发展,最终,实现了天体质量的实现。

这是一个游戏。凡人世界中的圣徒(按群体分类),无论您属于什么种族或民族,宗教信仰,政党和派别,社会地位,教育背景,年龄和体裁,如果愿意,您都可以加入我们的游戏跟随最伟大的创造者。我们唯一不接受的人是政府机构的公务员,军事人员和各种武装人员。我们被拒绝的原因不是上述几类人没有圣人,而是我们担心所有国家的政府可能会产生一些混乱,麻烦,我们还希望避免对生命和生命的威胁和伤害。我们人民的财产。

Lifechanyuan既不会参与任何形式的示威,静坐抗议,罢工,武装起义,恐怖暴力,战争和其他公共活动,Lifechanyuan也不会成为这些活动的策划者,组织者和支持者。

除个人特权外,Lifechanyuan将向公众公开所有言论和观点,组织结构以及活动安排,以使政府和公众能够进行批评,举报和披露。

Lifechanyuan的政策是:发现错误后立即纠正错误,并在保留其价值的同时改变不可接受的方式。

众所周知,除了有能力的人以外,还会有更多有能力的和有才能的人。我们真诚恳求各国的奇迹人物,杰出的隐士,主席,女主席或总统以及党的领导人对生命禅院表示怜悯。我也希望那些既不熟悉也不了解生命禅园的各界人士保持沉默,坐在铁轨上。每个人都应该在最伟大的创造者面前享受平等。生命源将造福世界。请稍等。

Lifechanyuan由两部分组成:灵魂层和管理层。灵魂层由大佛像,二位阴阳圣人,四位国王,八位拉比们,十六位佛教大师,三十二位世界导演,六十四位使者,一百二十八个道士等组成,共255名圣徒。灵魂层负责探索和整理每种文化中杰出部分的数据及其发展,并结合科学和技术的最新发展,最大限度地展示宇宙,时间,空间和生命的秘密。技术。管理层由总经理,全球256个分支机构的分支机构总裁和518位总裁助理组成,负责管理Lifechanyuan的内部和内部事务及活动。

为了广泛地邀请有才干的人,原来的512名院士被更名为总统助理,并且增加了6名总总统助理,总共518名总统助理。院士人数没有限制,因此只要申请者对Lifechanyuan友好并愿意提供帮助,每个人都可以被视为院士。

 

有关更多详细信息,请参阅以下Lifechanyuan概述

 

无尽的河东流

过去的岁月里所有的英勇英雄都随着巨浪荡然无存

通过时空运输,陶拥有数百万的人才

生活是短暂的,抓住机会,展现自己的才华

飞越山脉,穿越银河系至终极之地

锁定生命的可怕风暴

展现高级生活空间的迷人风光

关于人类的生命,穿越宇宙,并在广阔的时空连续体中旅行

数百年来,上帝和佛陀的使者一直在挥手。

今天,我们在Lifechanyuan见面,我们从世界的一侧飞往另一侧··············

明天,我们将在天国群岛洲见面,享受永恒的幸福。

来吧,亲爱的朋友!

不要因为短暂的生命而失去永生

非物质世界构成的负宇宙是超自然的

我们注定在这一生中携手并进

总结我们的优点之后,让我们回顾一下小小的地球。

 

2004年10月31日

close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 8
$ 20
$ 80
$ 200
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.