HOME CHANYUAN COURSE LOVE PARADISE CONTRIBUTE APPLY DOWNLOAD 中文版
sign in sign up account_circle

关于如何应用于生命禅园的更多思考

雪峰

 

Lifechanyuan不是政党或宗教组织。

生命禅园是灵魂的栖息地,在这里讨论和探索宇宙,时间和空间,人类,一生和生命的秘密,目的是改善人类的精神本质,生命禅园提供了广阔的空间,使每个人的心灵得以飞翔而不是摆出更多的精神束缚。因此,我们称其为“进入Lifechanyuan”,而不是“加入Lifechanyuan”

我们将在Lifechanyuan做什么?

主要工作是从这些错误中净化我们的思想,并刷新我们的天性。人类生命的灵魂实际上是干净纯净的。提神的纯洁,道的本性越高,见如来的可能性就越大。如来是最伟大的创造者。因此,您需要用自己的灵魂和灵魂进入Lifechanyuan。

谁来洗净我们心中的污垢?

是我们自己。在《金刚经》中,我们被告知不是佛陀,但我们自己可以为我们提供帮助。在最伟大的创造者之道——Lifechanyuan中,宇宙和生命的秘密将以最流行的语言宣讲。因此,是否具有感知能力是一个个人问题。有些人来到这里,并感到自己受了洗,而有些人在生命禅园里外没有任何变化。原因是个人的精神性质和理解力不同。如果您有任何计划来分享您的看法,或者希望您可以与他人一起探索宇宙和生命的秘密,或者就人生一生交换困惑,或者即使您想对生命禅园发表评论或批评,也可以发送电邮给我们。

 

简而言之,Lifechanyuan的特征可以总结如下。

2. lifechanyuan既不是政党也不是宗教组织,它不会建立任何正式机构或吸收任何“门徒”或“追随者”。生命禅园是灵魂的栖息地,是虚拟的存在。它只存在于负宇宙和精神世界中。

2.只有心灵才能进入生命禅园,进入生命禅园的关键也就在您自己手中。Lifechanyuan可以自由出入;不会要求任何正式程序,也不会履行任何义务。离开Lifechanyuan也没有任何限制。

3.生命禅院没有建立世俗机构,因此没有政治和社会活动,也没有举行宗教仪式,世俗也将无效。通过权力,金钱,名望和身体魅力不可能获得“生命禅园”的“门票”。除了成为一个好人和改善精神本性之外,“门票”是没有办法的。

4.访问Lifechanyuan的网站与进入Lifechanyuan并不相同,Lifechanyuan也不是Tao的唯一方法。我希望访问Lifechanyuan网站的每个人都能得到启发,并获得对人生的新认识,每个天体,圣人和圣贤都将体验到最伟大创造者之道的秘密。我希望他们拥有耶稣和菩萨的心,从道中寻求智慧,对所有活物表示怜悯。我希望他们在理解道学说和自我完善的同时,可以从苦难的深渊中解脱并帮助所有凡间的众生,并利用您的属灵和智慧来到达另一边。

5.在生命禅园中传播的是最伟大造物主的道。我希望每个受过生命禅原洗礼的人都将成为信奉信奉伟大创造者之道的人,净化世界上的污垢和污秽,同时净化自己的灵魂。我希望最伟大造物主的声音在凡人世界中回响。

6. Lifechanyuan不会对任何人加入任何宗教或政党有任何异议,也希望宗教的信徒和政党成员有机会从Lifechanyuan获得一些解放并自我更新。

7.生命禅院的目标是人类的生命,心灵和灵魂,而不是任何宗教,政党或社会团体。

8.最伟大的创造者之道将以生命禅园中最流行的词来宣讲,而所讨论的是宇宙生命的秘密。是否拥有看法完全是个人的问题。每个宗教团体和思想都有不同的建议。在善与恶的同时存在着对与错,各有各的优缺点。比较和吸收“营养部分”以改善自己的生活,拥有更多的一生自由,改善自己的精神本性和智慧是个人的事情。不会迷恋任何团体或个人的讲道或受其束缚,只有通过这种方式,才有可能轻松访问最伟大造物主的道。

 

2004年4月27日

close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 8
$ 20
$ 80
$ 200
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.