HOME CHANYUAN COURSE LOVE PARADISE CONTRIBUTE APPLY DOWNLOAD 中文版
sign in sign up account_circle

日本第二故乡第五分院诞生的重大意义  

雪峰

 2013年11月23日

 

2013年11月11日是中国Lifechanyuan的第二故乡与日本的Konohana家庭结为一个大家庭的日子。自此以来,这两个社区已成为一个社区,他们将分享幸福与艰辛,在风风雨雨中站在一起,在逆境中相互支持。

这是人类文明的划时代的一步。来自不同国家,种族,文化和背景的人们可以像对待家人一样互相对待,彼此称呼为兄弟姐妹。没有更多的战斗,冲突,歧视或误解。人们将永远和谐,爱与和平地生活和进步。

这一步表明,中日两国人民胸怀宽广,胸怀开阔,战胜了历史上的愤慨,化解了历史上的不满,能够用爱为两国创造美好的未来,并利用情报开创了和平的和平时代。共同繁荣。

我们为人类树立了一个榜样,无论我们来自哪个种族,宗教或文化,或者我们的肤色是什么,只要我们在这一过程中需要面对多少历史性苦难和艰辛,在我们心中拥有爱,为全人类追求自由和幸福,我们可以团结成一个和谐的家庭。

通过第二故乡和Konohana家族合为一体的时空隧道,我们可以预见,一个由世界各国团结在一起的国际大家庭的梦想正在逐步​​显现。届时,人们将在世界各地256个Lifechanyuan分支机构之间自由旅行,到处都有家庭和房屋。在每个分支机构中,将有黑人,白人和亚裔。将会有基督徒,佛教徒,穆斯林和印度教徒,还将有儿童,年轻人,盛世的人和老年人。每个人都将享受无忧的公共生活方式。每个分支的生活环境将类似于现在的第二故乡和Konohana家族:翠绿的山脉和清澈的溪流,那里开满了各种各样的花,鸟儿飞舞。这将是地球上的田园仙境。

一致胜于战斗,和谐胜于对抗。和平胜于冲突,统一胜于分离。我希望世界上一千多个社区将向我们学习,并积极融入这个国际大家庭,并通过爱来创造一个辉煌而文明的未来;也让我们的后代享受永恒的幸福,喜悦和自由。

建立国际大家庭符合联合国的宗旨和精神,我衷心希望联合国为这个国际大家庭提供道义上的支持和便利。

 

close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 8
$ 20
$ 80
$ 200
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.