HOME CHANYUAN COURSE LOVE PARADISE CONTRIBUTE APPLY DOWNLOAD 中文版
sign in sign up account_circle

国际大家庭给所有全球公民的信

雪峰


联合国秘书长,所有国家政府的首脑,所有地球公民,

我们有一个共同的观点,即地球是广阔宇宙中的一个小村庄。地球上的所有村民都是最伟大的创造者的孩子。只有团结在一起,我们才能制止各种危机和冲突,才能维护地球的生态平衡,实现人的可持续发展。

“筑巢不稳时,卵不能破碎”。如果地球毁了,没有人可以逃脱。人类面临的危机越来越严重。经常发生的自然灾害是警告信号。如果我们不理会它们,不放弃我们的个人利益,而仍然过着传统的生活方式,那么遗憾就为时已晚。

所有危机的核心都是灵魂危机。净化我们的灵魂是人类最大的首要任务。采取权宜之计永远无法消除危机和未来风险。只有灵魂的净化才能帮助人类转好。

情况紧急。Lifechanyuan建立的第二故居将致力于建立一个国际大家庭。我们拥有净化灵魂的理论体系和成功的实践经验,我们在这里邀请所有全球公民加入我们,进行验证,合作并将我们共同的梦想付诸实践。

国际大家庭不会允许任何国家之间的差异。世界上所有民族,所有宗教团体,所有政党以及所有不同组织的成员都是这个国际大家庭的重要组成部分。每个人都将受到尊重,关心和同情。每一种生命都是宝贵的,值得珍惜。

大规模犯罪主要源于生存环境,而不是个人问题。不良的生存环境将导致大量犯罪,但是良好的生存环境将大大减少犯罪。因此,除了净化我们的灵魂之外,彻底改变传统的生产和生活方式是当前全人类的重中之重。

传统的婚姻和家庭无疑是人类苦难和各种冲突的根源。如果它们没有被彻底破坏,而是被生命机械园创造的新生命和生产方式所取代,人类的痛苦将是无穷无尽的,并将导致其毁灭。

我们希望联合国,所有国家的政府,所有宗教和政党以及地球上的每个公民都能够对此深思熟虑,每个政府都将为我们的国际大家庭开绿灯,而不是死守旧时系统以维护自己的利益。他们不应由于任何政治原因而制止或干涉社区的发展,他们应提供更多支持而不是攻击有益于其民族和全人类的事业。

我们希望世界所有公民都能参加这个国际大家庭的活动,接受他们灵魂的净化。人们应该改变其传统的思维方式,意识形态,习惯,生活方式以及任何与文明发展不相容的价值,如果每个人都可以牺牲一小部分私人利益来为整个人类的利益和福祉而努力人类,世界将摆脱危机,走向光明的新时代。

我们希望和平与我们永远在一起,并希望我们得到大自然的祝福。我希望所有国家的关系都能和谐相处,人民安全。我希望世界上每一个公民都能有快乐,幸福和自由,“一个世界,一个家庭”的梦想将很快成真!

为世界上的每个公民祈祷!

祝愿地球上的每一个生命!

 

2014-5-8

close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 8
$ 20
$ 80
$ 200
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.