首页 浑沌书苑 禅院家园 生命签证 文集下载 爱心捐赠 联系我们 English edition
sign in sign up account_circle
十年见证 生命禅院的真相和人类新纪元
 
 
智师草
 
 
前言
 
 
  秉承着佛祖上帝的旨意,凝聚着神佛仙圣的心血,由上帝使者浑沌元初创立,汇聚了世间最无私最文明的禅院草,拥有着前所未有的完美理论和实践活动,本届人类的最后课程——生命禅院,应宇宙生命大调整而诞生,不仅能让人获得幸福美满的人生,将生命延伸到高层生命空间,并将会引领人类度过越来越严重的劫难,进入万教归一、天下一家、人人开心快乐自由幸福的新纪元。
  生命禅院不是任何的宗教、政党、组织,而是世间从未出现过的全新体系,博大精深,奥妙无尽,用传统的意识短时间内难以理解。作为一冠禅院草,已在生命禅院大学学习十年,进入生命绿洲家园也已九年多,更亲身跟随导游多年,以我自身的认识和见证,来全面说明生命禅院,便于人们能更深刻地明白生命禅院的含义。
 
 
救世预言和生命禅院
 
 
  在整个宇宙大剧本中,人间的剧情仿佛早已编定。时空演绎到今天,人类正面临着前所未有的巨大危机,文明正处于一个极其特殊的转折点,对此,各民族文化中都有预言,且内容惊人的一致。
  《圣经》福音中,耶稣说,收割庄稼的时候就是这个制度的末期,收割庄稼的人就是天使,这时会发生前所未有的大患难,他要差遣使者,用号筒的大声,将他的选民从四方,从天这边到天那边,都招聚来。闪电从东边发出,直照到西边。《启示录》启示了人们大患难的发生过程,之后人类进入天堂般的千禧年。
  准确率百分之百的诸葛亮预言《马前课》中,当前时代的一课是:“拯患救难 是唯圣人 阳复而治 晦极声明”,下一课为“贤不遗野 天下一家 无名无德 光耀中华”。
  古老的《推背图》中预言“中国而今有圣人 虽非豪杰也周成 四夷重译称天子 否极泰来九国春”,“一人为大世界福 手执签筒拔去竹 红黄黑白不分明 东南西北尽和睦”。
  被誉为美国现代史上最伟大的预言家珍妮·狄克逊临终前预言:拯救人类的希望在东方,东方将出现一个彻底改变世界的人,他传播神的智慧给人,用互爱将人类团聚在一起,建立新大同世界。
  震惊世界的俄罗斯火星人波力斯卡说,地球上将有大的灾难发生,人间出现了一位诞生在中国西北的伟大指导灵。
  还有佛经、《古兰经》、《烧饼歌》、《无生老母救劫经》、《刘伯温碑记》、《武侯百年乩》、《诸世纪》、《乾坤万年歌》、《格庵遗录》、《金陵塔碑文》、《步虚大师预言诗》、霍比人预言等等皆有相关的内容,这一切不是巧合,而是必然。
  所有预言共同描述了一点,一场大患难将会发生,一位出身东方的大圣人,会拯救世界,以超卓的智慧和理论统一所有思想,用爱将人类团聚在一起,引领人类进入大同圣域。
  人类正在进入一段异常艰难的时期,地球上发生的灾难已经越来越严重,整个人间具有空前完美的理论体系和实践活动,能够拯救人类度过劫难进入大同盛世的,只有浑沌元初创建的生命禅院。而生命禅院不仅能拯救人类进入新时代,更会让人们在获得人生的开心快乐自由幸福的同时,修道成仙进入高层生命空间。
 
 
生命禅院的宇宙渊源
 
 
  庞大有序的宇宙是一个超自然生命意识创造的产物,这个神圣智慧的超自然生命就是人们自古以来认识到的上天,即耶稣尊称的天父,释迦牟尼所说的佛祖,穆罕默德尊奉的真主,老子讲的道的创制者——上帝。无极生太极,太极就是上帝。无极中的混沌能量在无规则运动中偶然在一点上排列出一种特定的顺序,导致了混沌中所有能量的团聚,从而使能量中心异化成一种高能的特殊结构,结构的完善导致了意识的诞生,这个积聚了所有能量的神圣灵体,就是上帝。
  上帝诞生后,创造了宇宙和阴阳对称的神,神被创造出来后,为了使宇宙充满欢乐和生机,上帝又创造了天使。神和天使按照上帝赋予的生命“图纸”,逐渐创造出了大千世界的各种生命。地球所在太阳系的建造,倾注了上帝和神及天使们大量的心血,人被创造出来后,由于人类整体的狂妄和罪恶,地球上的生命被实施了两次大灭绝,大量的生命被贬入了下界,从此宇宙生命达到了平衡和饱和。
  为了使人类不再重蹈覆辙,让上帝的王国降临人间,让灵性成熟的人们进入高层生命空间。在大洪水之后,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德慈悲降临人间用生命进行了教化和播种
  几千年过去,人类文明发展又到了新的临界点,人类长期无节制的生育和破坏式的发展,所造的罪恶导致新一轮的净化即将发生一场宇宙生命大调整正在进行。上帝爱世人,为了让一切圆满完成,在大规模净化的巨变前夕,又派遣了特使浑沌元初降临人间。
  浑沌元初创立了生命禅院,开始以导游雪峰的身份履行自己的使命,收割成熟庄稼禅院草)进入天国,并引领人类度过大净化的艰难岁月,进入万教归一、天下一家、人人开心快乐自由幸福的新时代。
 
 
上帝的使者,人类伟大的指导灵——雪峰
 
 
  雪峰来自天国千年界,1957年降生在中国西北甘肃省黄河和大夏河交汇处的一农户之家,1996年在津巴布韦经历了一场奇异的车祸,必死之境中竟安然无恙,灵魂顿然觉醒,之后彻底开悟,知晓了自己收割“成熟的庄稼”并引领人类进入新时代的神圣使命。
  2001年,雪峰逐步终止了尘世的事务,开始撰写《禅院文集》《雪峰文集》,创立生命禅院。生命禅院不是任何宗教或组织,而是人类精神和心灵的秀丽家园,是真善美爱同频亲人的知音净土,是通往高层生命空间的天堂学院,也是与耶稣佛陀的教诲一脉相承本届人类的最后课程。
  2003年,雪峰开始在网上传道,生命禅院正式出现在公众面前。2009年,雪峰回到中国,开始带领禅院草创建人类新模式家园——生命绿洲,为人类新时代的到来打下实践基础,也为禅院草们脱胎换骨修道成仙提供基地。
  生命绿洲是千年界仙人生活模式在人间的拷贝,是降临人间的上帝王国,是没有婚姻、资源共享、天下一家、人人幸福的大同家园。她完全实现了人与人、人与社会、人与大自然和谐共处的理想,是解决人类各种危机,实现可持续发展的唯一之路,也是引领人类度过劫难进入新时代的诺亚方舟。
  十多年来,雪峰带领禅院草们先后在中国、加拿大、泰国创建出了十三处生命绿洲,然而由于政府的不理解,在中国创建的一分院、三分院、四分院、格萨尔、喀泰尔、沁格玛、南华、隐逸山庄、芝麻坡等家园都被强制遣散。
  为了收割“成熟的庄稼”进入天国并引领人类进入新时代,雪峰自彻悟之后,停掉了俗世中的公司业务,放弃了原本十分优裕的生活,开始全身心地创建生命禅院,迄今已有二十年,带领禅院草们建设绿洲家园也已过了十一年。期间写出了《禅院文集》《雪峰文集》,编撰出《新时代人类八百理念》一、二、三版, 还有很多其他的文章,共已超过五千篇上千万字。
  为了创建生命绿洲,雪峰和娥皇卖掉了房产将百万元的积蓄都奉献给了家园