首页 浑沌书苑 禅院论坛 捐赠 申请 下载 English edition
sign in sign up account_circle

【本期导读】
  
       美国爆发650场女性大游行抗议堕胎法案 标语简直硬核

       哥伦比亚上空惊现黑色圆环

       热带风暴“沙欣”袭击阿曼 已致4人死亡 | 日本北海道突发龙卷风 超过300户停电 | 法国多地因暴雨导致积水严重 大中小学宣布暂时停课

       辽宁连发暴雨雷电冰雹红色预警 多地创下历史同期最大降雨量 反常暴雨致1.6万多人受灾 | 甘陕晋等地遭受强降雨 多个旅游景点关闭

       南桑威奇群岛发生6.3级地震 | 西班牙拉帕尔马岛火山灰导致空气质量恶化 | 陕西咸阳一路面突发塌陷 消防员下7米深坑援救 | 美国南加州海岸发生重大漏油事故 鱼鸟死亡 海滩关闭
   
       10月4日全球日增新冠确诊超37万例

       蒙古国一省近8000头牲畜感染口蹄疫

       2021年诺贝尔生理学或医学奖公布 由两名美国科学家分享

       福布斯预测欧洲很快将面临一场能源灾难
     
       墨西哥难民申请数量创历史新高

       (文章均来自中国允许访问和转载的互联网站)

 

【全球资讯】

美国爆发650场女性大游行抗议堕胎法案 标语简直硬核




       据腾讯网10月4日电  在刚刚过去的周六,美国的50个州,举行了650场女性大游行,全美数百个城市爆发了抗议。


       这次的抗议很多人举着这样的图案:“我的身体不是宿主”。没错,就是为了反抗各州不断加码的堕胎限制。

       其中最极端的,就是德州了。今年9月,德州开始实行心跳法案。它规定,怀孕超过6周就不允许堕胎,连强奸和乱伦怀孕的也不例外。而通常情况下,怀孕6周时,很多人压根都还没发现自己怀孕。

       可以说,这部法案的生效,也就意味着德州几乎是全面禁止堕胎了。

       在华盛顿的游行现场,Planned Parenthood的主席向人群大喊:“光今年,全美47个州就出台了约600条限制堕胎的立法。无论你住在哪里,无论你身处何方,这场战争已经打到了你家门口!”


       图中红色的,是引入了限制堕胎法令的州。


       在华盛顿,人群一边大喊“我的身体,我做主”,一边朝着最高院走去。

       人们举着各式各样的牌子。一个比一个硬核!


       你永远无法禁止堕胎,你只是终结了安全的堕胎。


       没想到,我这个年纪还要为这种破事来抗议!


       看来我又要花一天来反抗以为女人是用阴道尿尿的男人提出的反堕胎法令!


       我的子宫不是供你竞选的筹码。


       德州,一个病毒有繁殖自由,女人却没有的地方。


       愿你永远有选择!


       不要回到过去!

       这一次,全美50州,650场游行,12万人参加。


       用组织者的话来说,只想表达一点:“反堕胎的立法者,请记住。我们正在团结起来宣布:没有人可以拿走我们的生育自由。”

 

【天象地象】

哥伦比亚上空惊现黑色圆环




       据网易10月4日电  在哥伦比亚的天空中又出现了一个神秘的不明物体,虽然暂时不知道这个不明物体到底是什么,但是从拍摄到的照片中可以看到这一个不明物体与我们之前看到的不明飞行物有点不同,这是一个黑色的圆环,以往我们看到的不明飞行物一般是发光的物体或者是高速飞行的圆盘状物体等。


       当这个不明黑色圆环出现时,在当地的很多目击者看到了这一幕,它在天空中缓缓地移动。在一些照片中这个不明物体是圆环状,但是在其他角度拍摄到的这个物体看起来就不像圆环,而是像一条绳子飘到天空中。


       在正常情况下,绳子是不会飘到天空中的。一些网友表示,这个圆环物体可能是外星飞船,它们正在监视地球。