首页 浑沌书苑 禅院论坛 捐赠 申请 下载 English edition
sign in sign up account_circle

生命禅院创始人雪峰再次自白

雪峰

 

  1、雪峰不是什么神、佛、仙,不是什么上界派来的,而是一个很现实的人。

  2、雪峰没有特异功能,从来就没有显示过什么特异功能。

  3、雪峰的来龙去脉交代的很清楚,出身甘肃黄河边一贫困人家,我在人间走过的路从事过的事也给禅院草交代的清清楚楚,没有神神道道故弄玄虚的事。

  4、雪峰没有传承师父,所言全是自己的感悟。

  5、雪峰没有任何政治背景,雪峰背后没有任何政治组织或其他组织。

  6、雪峰不是什么有些来宾强加的“上帝代言人”,我从未说过自己是上帝代言人。

  7、雪峰不是什么来宾强加的“救世主”,我自己从未说过也没承认过。

  8、雪峰不是什么“师父”,我一直反对人们称呼我为“师父”,我只是导游,我多次说过,我不具备一个师父应有的德行。

  雪峰自称是上帝使者,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德化身,理由是这样的,因为我写了10万多字的《上帝篇》,这是人类有史以来对上帝最全面的认识,因此,我把自己看成上帝的使者,但我从来没有借用上帝的名义发号施令。我对基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德有深邃的认识和理解,与他们的思维和心愿同频共振,所以自称为他们的化身。

  至于我说我来自天国千年界,事实的确如此,对此大家不好理解,也难以求证,就只当我胡说八道吧!

 

  2011/3/24

close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 20
$ 80
$ 200
$ 800
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.