首页 浑沌书苑 禅院论坛 捐赠 申请 下载 English edition
sign in sign up account_circle

人类精神心灵大学

浑沌草

 

  生命禅院是人类精神和心灵的家园,是人类精神和心灵荒漠戈壁上的一片绿洲,只有经过生命禅院理念洗礼的人,才算是具有相对完美人性和人格的人,没经过生命禅院理念洗礼的人,是依然生活在蒙昧时代不可理喻的人。

  生命禅院是一所人类精神和心灵的大学,主要学的是上帝的课程,耶稣、释迦牟尼、穆罕默德、老子及所有人类贤哲是这所大学的导师,禅院草们既是这所大学的学生,也是这所大学的老师和教授。

  这所大学的课程主要是谈论思维、上帝、道、宇宙、时间、空间、人类、人生、生命、修行、修炼、养生,牵扯到国家、宗教、政党、家庭的未来及每一个人的未来,这所大学的目的就是实施万教归一,为人类开创生命禅院时代,并指引通往天国的路径。

  这所大学的宗旨是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道。

  这所大学面向全人类。即面向基督教徒、穆斯林、佛教徒、道教徒及形形色色的各式各样宗教教徒,面向形形色色各式各样修炼团体,面向全球所有各类政党党员,面向欧洲人、非洲人、美洲人、亚洲人、澳洲人及所有在地球上存活的人。

  没有生命禅院,就没有人类的美好未来。

  没有生命禅院,就不可能有真正意义上人的自由和幸福。

  不经过生命禅院,任何人到达不了天国。

  每一个人,从总统到平民,从元帅到士兵,从老总到员工,从歌星到粉丝,从博士生导师到学生,从专家教授到普通民众,从监狱长到囚犯,从宗教负责人到教民,都必须学习生命禅院这所大学的课程,因为这牵扯到每一个人的人生和生命。

  生命禅院这所大学是人类精神和心灵的最高学府,非任何宗教政党国家的大学能比。忌妒没用,愤怒也没用,站在墙旮旯里讥笑讽刺挖苦辱骂也没用,唯一有用的,就是尽快进入这所大学学习精神和心灵的课程,以最快的速度提高认识、转换思维、完善意识、让自己生命的反物质结构完美。

  经过生命禅院理念洗礼的人是活人,没经过生命禅院理念洗礼的人是死人。

  不相信吗?不要紧,你先慢慢学习理解感受,会逐渐明白这个道理。

  欢迎来生命禅院当学生、当教授;欢迎投稿。

  批评和指导就免了,要么来尽心尽力建设生命禅院;要么向生命禅院提出挑战,"没有金刚钻,不揽瓷器活,"你以什么方式提出挑战,我们将以同样的方式迎战,也就是说,你自己是什么样的人,我们就用镜子把你反照显现,同样可以说,生命禅院所反馈给你的,恰恰就是你自己。

  现在我宣布:人类精神和心灵的大学--生命禅院大学从即日起诞生!

  同时宣布:我们把这一切当作游戏!
                                           
  2006-12-8

close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 20
$ 80
$ 200
$ 800
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.