首页 浑沌书苑 禅院家园 生命签证 文集下载 爱心捐赠 联系我们 English edition
sign in sign up account_circle
仇富必将贫穷
 
雪峰

 

       哲学告诉我们,对立统一是宇宙的普遍原理,一个事物,必有一个与其对立的东西的存在,如果你在上,必有一个下存在,如果你是美,必有一个丑与你对立,如果你是富,必有一个穷存在等等。
       这种对立的存在,不仅体现在外部世界里,也体现在内部世界里,也就是说,同一个人身上,也会存在着对立面。比如你讨厌穿衣服,那你只能裸体,你讨厌真,只能做假,你讨厌男人,只能做女人,如此的逻辑是,你若仇恨富,那只好走向贫穷。
       这样我们就发现了一个规律,即事物总会走向它讨厌的反面。
       依据这个规律,我们就可以得出如下结论。
       你讨厌天堂,就会走向天堂的反面——地狱。
       你讨厌地狱,就会走向地狱的反面——天堂。
       你讨厌地主、资本家、有钱人,那么自己就将走向贫农、打工仔、乞丐。
       你讨厌暴力,就将走向和平。同理,你讨厌和平,就将走向暴力。
       一个国家,若把富人全消灭了,这个国家必将走向贫穷。
       一个国家,若仇视文明,它必将走向愚昧落后。
       一个民族的所有成员都尊敬、爱戴、保护富人,这个民族就将走向富裕强盛,反之,若大家都歧视、侮辱、打压富人,这个民族就将走向贫穷、落后、病弱。
       同理,一个民族,一个国家,若仇视这个世界上比自己更富裕更文明的民族和国家,那么,这个民族这个国家必将走向贫穷、封闭、落后、愚昧、野蛮。
       由此可以得出另一个结论:你喜欢什么,你将走向什么。
       你喜欢干净整洁,必将摆脱肮脏邋遢。
       你喜欢富裕,必将摆脱贫穷。
       你喜欢圣人,必将摆脱凡人俗人。
       你喜欢自由,必将摆脱被奴役的围栏。
       你喜欢天堂,必将摆脱地狱的吞噬。
       我们的现实是我们的意识创造的,贫穷的意识只能创造出贫穷的现实,只有富裕的意识才能创造出富裕的生活,看看以色列和日本,再看看津巴布韦和委内瑞拉,道理显而易见。
       你想生活在天堂吗?若想,必须先有天堂的意识。如何才能有天堂的意识?看看我描述的天堂千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲就可以拥有天堂意识。若不相信我对天堂的描述,那就看看地球上现实的第二家园生产和生活情景,也可以孕育出天堂的意识。如果我们没有天堂的意识,不论你怎么修怎么折腾,永远到达不了天堂。
       总之,仇富必将贫穷,意识决定了自己的现状和未来。
       2022-01-12
close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 20
$ 80
$ 200
$ 800
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.