English 首页 浑沌书苑 禅院家园 生命签证 文集下载 爱心捐赠 联系我们
sign in sign up account_circle

20个并行世界及其名称——《反物质世界》五

 

雪峰


  上帝是最高明的数学家,宇宙中的一切都可以用数学(数字、算术、代数、几何、三角、微积分、虚函数等)来表达、来演绎。

  立体坐标系展示了宇宙中并存的20个世界,经万民草和沧海草的帮助,表示20个并存世界的数学表达如下。在平面坐标系四象限上加上Z轴,从而产生20个象限,用阶乘运算:(5x4/2)+(5x4x3/3x2x1)=20

 

各个象限依次是:

 

XY                 XZ                         YZ                 XYZ                 XY(-Z)
       X(-Y)             X(-Z)                      Y(-Z)             X(-Y)Z              X(-Y)(-Z)
       (-X)(-Y)         (-X)(-Z)                  (-Y)(-Z)         (-X)(-Y)Z          (-X)(-Y)(-Z)
       (-X)Y             (-X)Z                     (-Y)Z              (-X)YZ              (-X)Y(-Z)

 

数学是抽象的世界,世界是形象的数学,数学之外没有世界,世界之外没有数学,以上20个象限,就是20个世界,除此之外,再没有其他的世界。

 

为什么我们只知道只有一个世界,却不知道其他世界的存在呢?上一篇我已经解释了原因,现在我们再进一步揭示。

 

首先,几乎人人都做梦,我们在醒着时看不到梦中的世界,但我们无法否认梦境的存在。同样,我们也无法否认除人间之外其他19个世界的存在。

 

机缘巧合,冬梅草这几天拿来了几张三维立体图,我们观看三维立体图,就能从司空见惯平凡无奇的平面图中看到其内的立体图形。我们再来看几张。

 

1.这是一张“春”图。

 

 

2.这是一张“福”倒图。

 

 

3.这是美人鱼图。

 

 

4.这是斧劈木柴图。

 

 

5.这是一把折叠椅图。

 

 

6.这是宇宙飞船图。

 

 

7.这是两把锁子图。

 

 

8.这是圆筒性喇叭图。

 

 

 

以上8张图中的真实内容大家看到了吗?如果你没看到,你将会说这些图中没有什么,任凭别人怎么说,你将半信半疑,甚至根本不相信。但是,不论你看到没看到,里面不仅有图,且是立体的。真实的存在不会因为我们看到没看到而不存在。

 

同样,虚数轴存在着,这个宇宙中除了地球人间外还并行存在着19个世界,不论你看到没看到,它们是存在的,我们无法否认。

 

不论是谁,是神耶稣、是佛释迦牟尼、是仙人老子、是先知穆罕默德、是其他任何奇异人物,只要谈到世界,绝对跑不出这20个并行世界。

 

为了便于大家理解和记忆,我给这20个并行世界取名称如下。

 

1.人间。即XY世界。

 

2.动物层。即X(-Y) 世界。

 

3.植物层。即(-X)Y 世界。

 

4.阴间。即(-X)(-Y)世界。

 

5.人仙界。即XZ世界。

 

6.阴阳两界间。即 X(-Z)世界。

 

7.冰冻层。即(-X)(-Z)世界。

 

8.鬼仙界。即 (-X)Z世界。

 

9.阳极黑洞体。即YZ世界。

 

10.微生命世界。即Y(-Z)世界。

 

11.火炼层。即(-Y)(-Z)世界。

 

12.反复无常生命世界。即(-Y)Z世界。

 

13.天界(神佛世界、极乐界、仙岛群岛洲)。即XYZ世界。

 

14.菩萨世界。即X(-Y)Z 世界。

 

15.阴极黑洞体。即(-X)(-Y)Z世界。

 

16.天使神仙世界。即(-X)YZ世界。

 

17.千年界。即XY(-Z)世界。

 

18.万年界。即X(-Y)(-Z)世界。

 

19.魔妖世界。即(-X)(-Y)(-Z)世界。

 

20.三界往返洲。即(-X)Y(-Z)。

 

以上名称只是我临时取用,不用这些名称,理解上有难度,用了这些名称,思维上就会受到限制。为了更好地理解,以后我或许会用更加确切的名称替代。最关键的是,每个人要自己体验到,你体验到了,就会发现这些名称毫无疑义,这些名称反而是一种严重的障碍。

 

不名不行,名了,就把内涵和外延缩小扭曲了,大家记住:名可名,非常名。最好不要受这些名称的束缚,一旦明白了,赶快把这些名称抛弃,因为这些名称极不科学。最好的办法是,掌握无相思维和浑沌思维,一旦看透了,你会骂我简直是把芝麻当成了西瓜,但在你没看透前,我给的敲门砖还是起作用的。

 


  2007-5-22

20个并存世界.JPG (148.49 KB, 下载次数: 6)

 

20个并存世界.JPG
close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 20
$ 80
$ 200
$ 800
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.