English 首页 浑沌书苑 禅院银行 生命签证 禅院家园 文集下载 爱心捐赠
sign in sign up account_circle

生命轮回概要

雪峰

 

  若没有外力的作用,运动的物体会永恒匀速地沿着起初的方向直线运行,但这仅仅是理论,实际是,没有不受外力作用的物体,任何物体都或多或少遭受着外力的牵引和制约,当各种外力的大小和方向确定之后,物体的运动就形成了固定的运行轨道,这就是物体的命运。
  人在灵觉没有开启前,他的命运完全是一条固定的轨迹,就像天文学家能准确预测行星运行轨道那样,智慧的"算命先生"完全可以预测出某个人未来的生命走向。
  人的灵觉开启之后,命运就完全掌握在了自己手中,再伟大的"算命先生"也推测不出其人生命的走向,因为灵觉开启后的人随时会变化,瞬间可以千变万化,我们修行修炼就是在开启灵觉,所谓开悟就是开启了自身的灵觉。
  生命会如何轮回?这里有一个概要的标准和启示,供修行修炼者参考。
  至爱者:升华为天仙

  至善者:升华为佛

  至乐者:升华为神仙

  至健者:升华为陆地仙

  至慈者:升华为人仙

  尽忠者:超升贵道

  行孝者:再生福道

  公平者:再返人道

  积德者:转生富道

  懵懂者:转往动物界

  冷漠者:往生植物界

  恶毒者:沉沦鬼道

  霸道者:降沦冰冻层

  残忍者:降入火炼层

  请开启了灵觉的人验证以上标准。


close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 20
$ 80
$ 200
$ 800
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.