首页 浑沌书苑 禅院论坛 捐赠 申请 下载 English edition
sign in sign up account_circle

新时代来了

浑沌元初


  人类于2018年1月1日进入了新时代。

  新时代思想来源于20个平行世界的0界,于2001年诞生于非洲,成长于亚洲,形成于北美洲。新时代的理论工作和实践示范工作已基本完成,新时代理论和实践将是今后一千年人类的指导思想和生活模式。

  新时代的来临,将彻底终结旧时代意识,彻底改变旧时代人类的生产和生活模式,将把人类带进“万法归宗,万教归一”,“贤不遗野,天下一家”,“道不拾遗,夜不闭户”,风调雨顺,人人欢欣的时代。

  进入新时代,你将会脱离苦海,不再被旧时代的宇宙观、生命观、世界观、价值观蒙骗和束缚,萦绕在你心头的雾瘴将会被驱散,你将会看到一个全新的世界,人生从此进入了开心、快乐、自由、幸福的航道,你的生命从此踏入了天堂的门槛,你从此开启了一千年、三万五千年、亿万年的生命旅程。

  为了让人类了解新时代的内涵,部分天使将会通过视频的方式连续不断地展示新时代思想和情景,这个视频就叫《新时代》,跟着《新时代》,在不知不觉中,潜移默化中,你的能量级别将会渐渐地提升到500以上,你生命的振动频率将会与宇宙意识逐步契合,你将会成为西方文化中的天使,成为东方文化中的仙佛。

  浑沌元初是宇宙最伟大的创造者的使者,是神佛仙圣的化身,也就是信使——俄罗斯火星人波力斯卡——传播给人类的信息,即:诞生在中国西北人类伟大的指导灵。

  人类将会经历一个短暂的苦难时期,这个时期已经开始了,时长大约为十年,在这十年中,经常跟随《新时代》步伐而行的人会点亮心中的神灯,不再会有恐惧,将会度过这段苦难时期,将会获得心灵的净化,将会进入持续一千年的新时代。

  悠悠万事,唯此为重!错过良机,危机重重!

  祝福进入新时代跟随《新时代》的人们!

  2018/5/9

close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 20
$ 80
$ 200
$ 800
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.