首页 浑沌书苑 禅院论坛 捐赠 申请 下载 English edition
sign in sign up account_circle

上帝王国降临!新时代人类天堂家园——生命禅院



  一个前所未有天堂般的黄金时代正在到来
 
  没有生存和生死之忧,没有婚姻和戒律束缚,居住世外桃源,万物祥和温馨,工作自身喜爱,无人管理监督,所有资源共享,所用一切富足,人人心灵纯美,相爱亲为一家,情爱随缘相悦,生活纯净自由,知音亲人相伴,天国携手同行,随性歌舞游戏,日日欢乐幸福。
 
  2018年1月1日,人类进入了新时代——千禧年。人类新家园——生命绿洲,是降临人间的上帝王国,是生命禅院浑沌元初创建的人类新生产生活模式。
 
  浑沌元初是宇宙最伟大的创造者的使者,是神佛仙圣的化身,收割‘成熟庄稼’的天使,即诞生在中国西北人类伟大的指导灵,使命是宣扬上帝和上帝之道,收割‘成熟的庄稼’,并引导人类进入万法归一、天下一家、自由美好的千年新时代。
 
  浑沌元初创立了生命禅院,创作了《禅院文集》《雪峰文集》,揭示出宇宙生命的真相,补足了人类对上帝、道、宇宙、生命、天国、修行修炼、人类人生的系统认识,将信仰与科学统为一体,展现出天国的真实情景和修行路径,编集人类的智慧精华结晶《新时代人类八百理念》,指明人类和个人的发展道路,收割成熟的庄稼——禅院草,并率禅院草成功创建出人类新生产生活模式。
 
  生命禅院不是任何的宗教或组织,而是新时代人类精神和心灵的秀丽家园,是真善美爱同频亲人的心灵净土,也是与耶稣佛陀的教诲一脉相承,本届人类的最后课程。
        
  继大洪水之后,人类文明发展又到了一个新的净化周期。人类长期破坏式的发展,所造的罪恶导致一个阶梯式加重的大患难正在发生,一场心灵的大净化也在同步进行。大约十年时期,不适合新时代的意识会逐渐淘汰,之后,人类传统的生产和生活模式会被崭新的模式取代,一个天堂般的新文明时代全面到来。
 
  生命禅院是人类新时代的诺亚方舟,来到禅院家园,你会开启全新的生命视野,获得心灵的净化和灵性的升华,拥有众多心灵同频的亲人知音,过上自由纯美的新家园生活,能够顺利度过这段苦难时期,进入新的文明时代,人间旅途结束后,生命会被迎接至天国——千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲,尽享千年、万年、永恒无限的生命乐趣。
 
  上帝的王国已经降临,生命的方舟正在起航,一个前所未有的文明巨变正在发生,灵性成熟的亲人,请倾听心灵的呼唤:寒冬即至,快来上船,这里是你渴盼已久的天堂家园。
close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 20
$ 80
$ 200
$ 800
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.