English 首页 浑沌书苑 禅院银行 生命签证 禅院家园 文集下载 爱心捐赠
sign in sign up account_circle

封郭柯君为碧心草

雪峰



  童年在家园度过,今日已步入少年,是家园能歌善舞的一朵美丽兰花,也将是盛开在千年界万年界和仙岛怒放不谢的玉宝花,我还记得第一次见她的那一天,更记得她一天天长大的岁月情景,那都是永难磨灭的美好时光,今日封郭柯君为碧心草,愿碧心草继续在家园里茁壮成长,愿家园为她提供歌舞的平台,让她永远绽放在家园的舞台上。

申请书
 
尊敬的导游您好!
 
  我是郭柯君,今天我怀着一颗十分激动的心情来申请禅院草!感恩上帝爷爷的恩赐,让我从小就能够生活在温馨幸福的家园里,让我度过了一个开心快乐,无忧无虑的童年生活。在家园的这几年中,有上帝爷爷的庇护,有爸爸妈妈们的关心爱护,还有其他小伙伴的陪伴,让我在家园里幸福快乐地成长着,在学习过程中,我学习了上帝知识,也学习了做人知识,懂得了感恩,以及追求真,善,美,信,诚,努力让自己变得更加优秀,成为一名合格的禅院小草!在这里没有争吵,埋怨嫉妒,永远是开开心心,无忧无虑,彼此真诚相待,我特别喜欢家园的生活。
  我愿在以后的生活中,常把感恩放在第一位,祈愿上帝爷爷永远护佑!在走上帝之道的路上,不管有多少磨难,我都会迎难而上,紧跟导游的路线图。在不断磨炼的过程中,到达生命的彼岸——仙岛群岛洲。祈愿我能成为一名小小草,成为一名成熟的庄稼。祈愿导游能赐予我一个生命的签证!
  感恩上帝爷爷!感恩导游!感恩一切!

 

  2018年12月31日
close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 20
$ 80
$ 200
$ 800
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.