HOME CHANYUAN COURSE SOUL OASIS CONTRIBUTE APPLY 中文版
sign in sign up account_circle
禅院群仙传· 人类新时代开创纪(巨变前夕)
 
 
人类新时代开创纪
 
 
巨变前夕
黑暗中的先期开拓(2001——2020年)
 
大净化
浩劫中的救世方舟(2021——2050年)
 
千禧年
天堂般的大同盛世(2050年后)
 
 
一场史无前例重建文明的开创史诗
一个千磨百炼群仙得道的修仙神话
 
 
开创纪实
黑暗中的先期开拓(巨变前夕)
 
开创人物
生命禅院前期禅院草(开拓先驱)
 
开创背景
人类新旧文明转折点(末法时代)
 
 
 
  在浩瀚永恒的宇宙家园,分布着数目庞大各层各类的生命空间,人类所在的地球——人间,是宇宙高低层生命往返转化的中转站。
  4700多年前,由于人类整体的自私和罪恶,地球上发生了大洪水的净化,只有少部分人留了下来继续繁衍。为了让人类能有一个美好未来,让灵性成熟的人们能进入高层生命空间,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德慈悲降临人间,用生命进行了教化和播种。
  几千年过去,人类文明发展又到了末法时代,人类长期无节制的生育和破坏式的发展,所造的罪恶导致新一轮的净化即将发生。上帝爱世人,为了让人类能在净化后进入一个美好时代——千禧年,在宇宙生命大调整的巨变前夕,又派遣了特使浑沌元初(雪峰)降临人间,并有众多天使下凡协助,共同建造新的生命方舟,将灵性成熟的人们带入天国仙界,并为人类开创出万教归一、天下一家、风调雨顺、人人开心快乐自由幸福的新时代。
  一场史无前例重建文明的开创史诗,一个千磨百炼群仙得道的修仙神话由此展开!
 
 
  雪峰来自天国千年界,1957年降生在中国西北甘肃省黄河和大夏河交汇处的一农户之家,1996年在津巴布韦经历了一场奇异的车祸,必死之境中竟安然无恙,灵魂顿然觉醒,之后彻底开悟,知晓了自己收割“成熟的庄稼”并引领人类进入新时代的神圣使命。
  2001年,雪峰逐步终止了尘世的事务,开始全身心撰写《禅院文集》《雪峰文集》,创立生命禅院。生命禅院不是任何的宗教或组织,而是人类精神和心灵的秀丽家园,是从人间升华到天国的中转站,也是与耶稣佛陀的教诲一脉相承,本届人类的最后课程。
  《禅院文集》《雪峰文集》用40个例证证明了上帝的存在,阐明了上帝的八大特征,解说了上帝的来历、宇宙的起源、生命的起源、人类的起源,揭示了宇宙生命的真相,补足了人类对上帝、道、宇宙、生命、反物质世界、修行修炼、人类人生的系统认识,将信仰与科学统为一体,展现出天国的具体情景和修行路径,指明了人类和个人的发展道路,为新时代的到来奠定了系统的理论基础。
  2003年,雪峰开始在网上传道,给进入生命禅院的人们颁发生命签证(禅院草名),并不断写文章警示世人即将发生的巨大变化。
  2005年8月16日,生命禅院中文网站开通。
  2008年12月31日,人类的智慧精华结晶《新时代人类八百理念》第一版问世。2010年10月25日,《新时代人类八百理念》第二版编撰完成。
  2009年4月18日,雪峰到中国太原与众禅院草见面,并带领禅院草们开始创建人类新生产生活模式的家园——生命绿洲(原名第二家园),为新时代的到来打下实践基础。
  生命绿洲是千年界仙人生活模式在人间的拷贝,是没有婚姻、资源共享、天下一家、人人幸福的大同家园。她完全实现了人与人、人与社会、人与大自然和谐共处的理想,是解决人类各种危机,实现可持续发展的唯一之路,也是引领人类度过劫难进入新时代的救世方舟。
  2009年5月,云南安宁的一分院开始建设。2011年6月和8月,楚雄三分院和临沧四分院相继诞生。2013年11月-2014年3月,由于当局的不理解,三处家园遭到当地政府的强制遣散,一百多禅院草被迫全部撤离,价值几千万元的资产全部化为乌有。许多开拓的禅院草和雪峰一样,早已把房产变卖,将一切都奉献给了家园,奉献给了人类最壮丽的事业,以致无家可归流落各地给人打工求取生存,却又省吃俭用将工资都奉献给了新家园的创建。
  2014年1月,雪峰带领禅院草辗转新疆,在荒漠戈壁中租下农场,开始创建喀泰尔、格萨尔、沁格玛三处家园,散落各地的禅院草逐渐回归。2014年4月,位于南京的南华家园也开始建设,同年7月被当地政府遣散。2015年1月,喀泰尔、格萨尔再次遭到当地政府遣散,成员被迫撤离。2018年3月,沁格玛也被当地政府遣散。许多禅院草再次流落各地打工生存,将省下的工资都奉献给了新家园的开拓。
  2015年5月,雪峰带领禅院草在云南丽江重建生命绿洲——隐逸山庄,漂泊在外的禅院草陆续回家。2016年7月,丽江芝麻坡也开始建设,同年11月,两处家园再次被当地政府遣散。开拓的禅院草们再次流落各地打工,积存的工资都奉献给了新家园的建设。
  2016年11月,雪峰率部分禅院草前往瓦努阿图考察,由于气候环境等因素不适,2017年1月考察终止返回中国。2017年6月,雪峰和娥皇前往加拿大探索绿洲建设,同年9月,在全体禅院草的努力下,生命禅院集资在加拿大BC省买下了一处10英亩的土地房产,生命禅院加国总院诞生,11月,生命禅院国际大家庭在加拿大成功注册为NPO(非盈利组织)。
  2017年12月1日,《新时代人类八百理念》第三版编撰完成。同月,生命禅院国际大家庭网站开通。
  2018年1月1日,人类进入了持续一千年的生命禅院新时代。
  2018年2月,生命禅院诞生了四十五尊仙佛(职业禅院草)。2018年5月,生命禅院《新时代》系列视频开始制作并传播,11月,生命禅院天国学院网站开通。2018年12月,首批“成熟的庄稼”收割验证,生命禅院八十三冠禅院草集体成仙。
  2019年1月,生命禅院世外仙源开始建设,漂泊各地的禅院草再次团聚。2019年2月,生命禅院泰国分院开始建设,5月,生命禅院国际大家庭泰国分院挂牌。2020年1月,生命禅院仙韵绿洲开始建设,越来越多的禅院草回归家园。2020年5月,世外仙源再次遭遇遣散危机,49冠禅院草自愿写下了遗书,准备“凤凰涅槃”守护家园。
  2020年4月—6月,跟随雪峰一路开拓的前期禅院草们协力完成了特殊巨著《百草话雪峰》。
  2020年9月,记载禅院草们修仙历程和心灵感悟的《禅院群仙传》开始编撰。
 
  为了给人类开创出一个前所未有无比美好的新时代,雪峰带着禅院草们放弃了尘世中的一切,破釜沉舟竭尽全力,无我无私全然地燃烧奉献自己,翻过一座座大山,渡过一条条大河,在黑暗中一步步艰难地开拓。7000多个风雨无阻的日日夜夜,20年“西天取经”开创前行的脚步,成就了上千万字的旷世奇书《禅院文集》《雪峰文集》,创建出了人类新的生产和生活模式——生命绿洲,创造了无比灿烂的禅院文化《百草话雪峰》《禅院群仙传》,开拓出了一条通往高层生命空间的通天大道,为人类进入全新的文明时代奠定了坚实的基础。
  肩负着收割“成熟的庄稼”并开创人类新时代的神圣使命,走过了20个开创岁月的风霜雨雪,雪峰已经60多岁,由于长久的奔波劳累,一只眼睛已经失明,另一只眼睛也只剩下七分明,却依然每天在全力以赴地带着禅院草们向着人类最美好的时代开拓前行,向人生和生命的最高境界跋涉攀登。
  十多年来,在人类新生产和生活模式的开拓路上,生命绿洲一次次地遭遇遣散,跟随雪峰一路开拓的禅院草们,在艰难困苦和漫漫黑夜中,用血和泪一次次地重建家园,燃烧着自己,照亮着世间,将一切都奉献给了为人类开创新时代,从而了却了尘缘,偿还了累世债务,积累了足够功德,心灵历经千磨百炼和禅院灵河的洗礼,在最短的时间内升华成了仙佛,达到了普通人几番轮回也难以企及的境界,不仅实现了人生的价值和意义,成就了最佳的灵性人生,也摆脱了生命在人间的轮回,成就了自身生命的仙人果位和永恒的仙界未来。
  未来三十年间,一场阶梯式加重的大净化将会发生,越来越多的人们会在劫难中觉醒,一位位灵性成熟的英杰贤圣将不断涌现,荟萃于生命禅院,融入为人类开创新时代的旷世潮流,将各自的才华和智慧挥洒绽放到极致,共同向人生和生命的最高圣境跋涉攀登,最终在全球开创出256所生命绿洲分院,拯救人类度过重重劫难,进入生命禅院新时代。
  当诺亚建造方舟时,无人理解支持,只招来了人们的讥笑,在宇宙生命大调整前夕,面对雪峰和禅院草们十多年的努力和不断的警示,世人同样无动于衷。当一重接一重的“大洪水”从天而降,幸存下来的人类将会理解生命禅院生命绿洲的价值和意义,明白这20年先期开拓的珍贵和伟大。而生命禅院这艘生命的航船将继续沿着既定的方向,引领人类度过劫难,进入天堂般的大同盛世——千禧年,沿途经过千年界和万年界,最终到达极乐界仙岛群岛洲。
 
 
close
Reset Password
Please enter your email address and we'll send you a link to reset your password.
New to Chanyuan?   Create an account.
close
Recharge
1 x C$1 = 10.0 Contributions
$ 8
$ 20
$ 80
$ 200
Please select the amount to recharge
You are not authorized to reply, please login or register.